alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c712f11cd719583b00001c/imbalan-uang-untuk-yang-dapat-menemukan-penipu-dan-pemeras-atas-nama-haris-maulana
IMBALAN UANG untuk yang dapat menemukan penipu dan pemeras atas nama Haris Maulana
Saya baru saja membeli kamera lewat Tokobagus.

Dan orangnya setelah dapat transferan, memeras saya dengan ancaman, bahwa barangnya dia ilegal, dan sedang diproses polisi dia akan melaporkan nama saya ke polisi, jika saya tidak transfer 15 juta.

Dia mengancam lewat telepon dan sms

Saya akan menawarkan imbalan uang untuk detektif kaskus yg dapat menyelesaikan masalah saya.

Berikut adalah identitasnya:

ALAMAT TOKO:
CV.Mirahayu
Jln.Imam Bonjol Street ,Gang Sandat 10 Denpasar Bali
Contact Persion:
Haris Maulana 0819876649

http://www.kaskus.co.id/post/50c70c3...6ea1863600001d
wuah turut berduka gan,
case nya di toko bagus sih...
lain kali lebih aman pakai rekber gan emoticon-2 Jempol

smoga kaskuser Reg. Bali bisa bantu agan...
emoticon-Shakehand2
ini anda udah neransfer uang ato gimana??
jadi bingung kalo liat jalan ceritanya emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By giv_yan
Saya baru saja membeli kamera lewat Tokobagus.

Dan orangnya setelah dapat transferan, memeras saya dengan ancaman, bahwa barangnya dia ilegal, dan sedang diproses polisi dia akan melaporkan nama saya ke polisi, jika saya tidak transfer 15 juta.

Dia mengancam lewat telepon dan sms

Saya akan menawarkan imbalan uang untuk detektif kaskus yg dapat menyelesaikan masalah saya.

Berikut adalah identitasnya:

ALAMAT TOKO:
CV.Mirahayu
Jln.Imam Bonjol Street ,Gang Sandat 10 Denpasar Bali
Contact Persion:
Haris Maulana 0819876649

http://www.kaskus.co.id/post/50c70c3...6ea1863600001d


yakin tu toko bukan alamat palsu?
Sama gan tmen ane jg ktipu blnja di toko bagus jg
gang sandat ?? sebelah mana tuh ??

uang imbalan nya berapa emoticon-Stick Out Tongue
Lapor polisi aja gan.
Asal nope tu orang masih aktif, polisi bisa koq mencium dmn lokasi dia.

Luangkan sedikit waktu untuk COD atau REKBER supaya aman transaksinya emoticon-I Love Indonesia (S)
NO COD, NO TRANSAKSI gan..

kayanya ga ada gang sandat di Imam Bonjol..
jgn gampang percaya alamat yg tertera.. asal comot aja tuh..
lapor polisi klo punya bukti yg kuat.. emoticon-Big Grin
alamat 100% palsu emoticon-Ngakak
susah dah klo ngurusin yg beginian, lagian bukan transaksi di kaskus emoticon-Cape d...

mungkin dibawah ane bisa bantu emoticon-Ngacir
Ada beberapa hal yg belum jelas:
1. Nama TS siapa? Dan kok gak ada kontaknya (no hp/ email)
2. Barangnya udah diterima belum? Kalo belum diterima ya gak bisa diperas harusnya, kan barang buktinya gak di agan
3. Udah lapor ke admin tokobagus ga?
tungguin aja gan dia datang kerumah, tapi iklannya di print screen dulu buat bukti kalo dia yg mulai duluan.

tapi kalo masalah uang yg udah agan transfer, ikhlasin aja gan, alamatnya aja ngga jelas. yg penting jgn kena untuk yg kedua kalinya gan.


oia gan lain kali hati2 gan
Toko apa masuk gang emoticon-Cape deeehh
Dagang lawar mare masuk gang emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Reza14045
Toko apa masuk gang emoticon-Cape deeehh
Dagang lawar mare masuk gang emoticon-Cape deeehh


Asane nak dagang arak to bli emoticon-Big Grin

Data ga jelas & ga lengkap. Ga bisa ngapa2in yg ikhlas aja y gan.
Quote:Original Posted By princefe


Asane nak dagang arak to bli emoticon-Big Grin

Data ga jelas & ga lengkap. Ga bisa ngapa2in yg ikhlas aja y gan.

Bise masi dagang arak emoticon-Ngakak
Men saje ade adan jl keto di imbo,nyen kel meli men tokone masuk ke gang emoticon-Gila
alamat palsu to brow!!!!!
Quote:Original Posted By Reza14045
Toko apa masuk gang emoticon-Cape deeehh
Dagang lawar mare masuk gang emoticon-Cape deeehh


Coba ke kuta gan _____ emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By giv_yan
Saya baru saja membeli kamera lewat Tokobagus.

Dan orangnya setelah dapat transferan, memeras saya dengan ancaman, bahwa barangnya dia ilegal, dan sedang diproses polisi dia akan melaporkan nama saya ke polisi, jika saya tidak transfer 15 juta.

Dia mengancam lewat telepon dan sms

Saya akan menawarkan imbalan uang untuk detektif kaskus yg dapat menyelesaikan masalah saya.

Berikut adalah identitasnya:

ALAMAT TOKO:
CV.Mirahayu
Jln.Imam Bonjol Street ,Gang Sandat 10 Denpasar Bali
Contact Persion:
Haris Maulana 0819876649

http://www.kaskus.co.id/post/50c70c3...6ea1863600001d



aq tau tempatnya gan...
kebetulan aq sering lewat daerah saana n emang ada yg namanya toko tersebut n alamatnya emang jelas...
tapi ane belum tau ada yg namanya haris itu.
kalo agan berminat,ane bs bantu utk selesaikan masalahnya...
tp ane perlu tau dulu rincian detail kasus perkaranya biar jelas..
kalo bisa ada bukti2 transferan atau email sms atau apapun...
kalo minat bs lsg PM ane aja.emoticon-Cek PM (S)
http://www.kaskus.co.id/post/515cd4a...75b4d46500000a

info gan
semoga lekas ketangkep gan..
ane jarang beli dari sono soalna..
emoticon-Big Grin
Apakah nama depannya Markus? Kalau iya, coba tanyakan ke Kiki Amalia... :-)