alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Disturbing Picture /
Dengkul Nglongkop [ sempal ]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6f95c8227cff80100002d/dengkul-nglongkop--sempal

Dengkul Nglongkop [ sempal ]

Diubah oleh freddykrueger13
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
untuk yang kesekian kalinya nabrak jeep lagi emoticon-Berduka (S)
wih,,udah gak punya kaki kanan lagi dia nya emoticon-Frown
ripus untuk kesekiyan kalijodo nyah emoticon-Embarrassment
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisaje gileeee gan, gak kuat ane liat nih pic, rasanya mau muntah sambil coliemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
keep cepirit emoticon-Angkat Beer
dah berapa kali ne dekulnya kayak gini emoticon-Bingung (S)

Spoiler for jangan dibuka:
ehm...
bisa nyimpen koin tuh sangking mbukaknya
benar2 mencolot emoticon-Matabelo
Quote:


om aki-aki mesum
ngonahnya manaah emoticon-Embarrassment
no komen dah palingan jugak diapus momod karna repostemoticon-Matabelo
ripust nih
perasaan foto ini jadi tren di media sosial lainnya dah
wah nongol lagi nih pic
ripost gan

itu sudah emoticon-Angkat Beer

emoticon-Busa:
busyet serem amat gan
ane penasaran aja tuh orang masih idup kagak ya waktu kejadian itu emoticon-Stick Out Tongue
gak pake sempal eh sendal emoticon-norose
set dah gua kan belum komeng emoticon-Bingung (S)





untung yg somplak dengkulnya bukan titidnya emoticon-Matabelo
wew bener2 repost dengkul nyah
jeep nya diganti napah emoticon-Cape d...
Olala~~ emoticon-EEK!:
Msh posisi yg sama emoticon-Berduka (S)
yg nama nya dengkul mencotot yg begini ni emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di