Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6d0480c75b49379000004/susu-ini-bikin-bingung
Susu Ini bikin bingung
Thread pertama ane gan, maap kalo repost
Baru Belajaran Ngaskus..



jadi Gini gan, ane sempet ga ngerti ama produk susu kaleng Bear Brand kyk dibawah ini...

Susu Ini bikin bingung

Ini susu sapi, tapi kok covernya Beruang minum susu??? setau ane sih kalau susu sapi, gambar'nya juga sapi gan
ini susu sapi ato susu beruang ato Susu sapi campur beruang ato apa ya...


Lebih ga mudeng lagi dengan Iklannya gan yg kyk dibawah ini (buffernya ga lama gan cuma 15 detik)




Ini buat ane berfikir lagi gan, Ini jangan-jangan susu naga...

Sekian dari ane gan, maaf kalo garing hehehee

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
ane juga gak nolak atau paling kagak di heheee


Trit ane yang ke 2 gan, masih tentang iklan juga klik disini
Pertamax pertama kalii

Ane baru nyadar gan wkwk
coba ente liat baik-baik gan, ga ada tuh kalimat ini susu sapi/ cow milk!
jadi sah-sah aja produsennya pasang logo beruang minum susu....ya kan???
Quote:Original Posted By mabiring70
coba ente liat baik-baik gan, ga ada tuh kalimat ini susu sapi/ cow milk!
jadi sah-sah aja produsennya pasang logo beruang minum susu....ya kan???


Susu Ini bikin bingung
ane tambahin gan...xixixixi
Itua Yang Goblok pembuat iklanya Ato TsNya Y Gan.....

Hahahahahahahaha

Pisss Gan.... Ane Cumak Becanda....
yang penting milk gan
yg penting ane ga minum
gambarnya buat beruang soalnya
Tapi yang pasti tuh susu bikin badan fit.
hahahaha apa iya ya susu naga
hhaha :bingun beruang, sapi, atau naga...
wkakwka emg ada" aja itu bear brand
mungkin maksudnya, klo minur itu susu, kita jadi gemuk kaya beruangnya
gimana kalo kita tanya beruangnya aja gan,?
Quote:Original Posted By Imalombasi
yang penting milk gan


Iya dah milk
Quote:Original Posted By taufikarc
gimana kalo kita tanya beruangnya aja gan,?


Nah terus Naganya gimana gan??

Quote:Original Posted By afan04
mungkin maksudnya, klo minur itu susu, kita jadi gemuk kaya beruangnya


Dan bisa terbang kayak naga....
Quote:Original Posted By R3zp3ct0r23
Itua Yang Goblok pembuat iklanya Ato TsNya Y Gan.....

Hahahahahahahaha

Pisss Gan.... Ane Cumak Becanda....


Ane juga bingung gan , siapa ini yg goblok...
Bear Brand itu cuma logo'nya aja kok Gan
Maksudnya, beruang aja minum susu sapi sehat gimana manusia (kalik )
Quote:Original Posted By one slashers
Bear Brand itu cuma logo'nya aja kok Gan
Maksudnya, beruang aja minum susu sapi sehat gimana manusia (kalik )


Terus yang minum susu beruangnya ntar siapa??
Kenapa perbandingannya dg beruang ya gan?? wahh mungkin itu yg disebut dengan "Rahasia Perusahaan"
mungkin gini gan kronologinya
Yang memproduksi : Netsle
Yang membuat logo : Orang dari Netsle juga dan pasti fans berat "winnie the pooh" (dilihat dari unyu2 gambarnya pasti seorang cewe)
Yang nge buat iklan : Tidak salah lagi Itu naga Brandingan "indosiar", pasti yg ngebuat salah satu sutradara film di indosiar... Indosiar paling ahli tu bikin naga, macan, burung raksasa, dsb...

kemudian terlahirlah susu ini
×