alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6d0480c75b49379000004/susu-ini-bikin-bingung
Susu Ini bikin bingung
Thread pertama ane gan, maap kalo repost
Baru Belajaran Ngaskus..



jadi Gini gan, ane sempet ga ngerti ama produk susu kaleng Bear Brand kyk dibawah ini...

Susu Ini bikin bingung

Ini susu sapi, tapi kok covernya Beruang minum susu??? setau ane sih kalau susu sapi, gambar'nya juga sapi gan emoticon-Mewek
ini susu sapi ato susu beruang ato Susu sapi campur beruang ato apa ya... emoticon-Ngakak


Lebih ga mudeng lagi dengan Iklannya gan yg kyk dibawah ini (buffernya ga lama gan cuma 15 detik)




Ini buat ane berfikir lagi gan, Ini jangan-jangan susu naga... emoticon-Ngakak

Sekian dari ane gan, maaf kalo garing hehehee

Kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
ane juga gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau paling kagak di emoticon-Rate 5 Starheheee


Trit ane yang ke 2 gan, masih tentang iklan juga klik disiniemoticon-Rate 5 Star
Pertamax pertama kalii

Ane baru nyadar gan wkwk
coba ente liat baik-baik gan, ga ada tuh kalimat ini susu sapi/ cow milk!
jadi sah-sah aja produsennya pasang logo beruang minum susu....ya kan???
Quote:Original Posted By mabiring70
coba ente liat baik-baik gan, ga ada tuh kalimat ini susu sapi/ cow milk!
jadi sah-sah aja produsennya pasang logo beruang minum susu....ya kan???


Susu Ini bikin bingung
ane tambahin gan...xixixixi
Itua Yang Goblok pembuat iklanya Ato TsNya Y Gan.....

Hahahahahahahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pisss Gan....emoticon-Maaf Agan Ane Cumak Becanda....
yang penting milk gan emoticon-Ngakak
yg penting ane ga minum
gambarnya buat beruang soalnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tapi yang pasti tuh susu bikin badan fit.
hahahaha apa iya ya susu naga emoticon-Ngakak
hhaha :bingun beruang, sapi, atau naga...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakwka emg ada" aja itu bear brand emoticon-Ngakak
mungkin maksudnya, klo minur itu susu, kita jadi gemuk kaya beruangnya emoticon-Big Grin
gimana kalo kita tanya beruangnya aja gan,?emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Imalombasi
yang penting milk gan emoticon-Ngakak


Iya dah milk emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By taufikarc
gimana kalo kita tanya beruangnya aja gan,?emoticon-Ngakak


Nah terus Naganya gimana gan?? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By afan04
mungkin maksudnya, klo minur itu susu, kita jadi gemuk kaya beruangnya emoticon-Big Grin


Dan bisa terbang kayak naga....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By R3zp3ct0r23
Itua Yang Goblok pembuat iklanya Ato TsNya Y Gan.....

Hahahahahahahahaemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pisss Gan....emoticon-Maaf Agan Ane Cumak Becanda....


Ane juga bingung gan , siapa ini yg goblok... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Bear Brand itu cuma logo'nya aja kok Gan
Maksudnya, beruang aja minum susu sapi sehat gimana manusia emoticon-Big Grin (kalik ) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By one slashers
Bear Brand itu cuma logo'nya aja kok Gan
Maksudnya, beruang aja minum susu sapi sehat gimana manusia emoticon-Big Grin (kalik ) emoticon-Ngakak


Terus yang minum susu beruangnya ntar siapa??
Kenapa perbandingannya dg beruang ya gan?? wahh mungkin itu yg disebut dengan "Rahasia Perusahaan" emoticon-Ngakak
mungkin gini gan kronologinya
Yang memproduksi : Netsle
Yang membuat logo : Orang dari Netsle juga dan pasti fans berat "winnie the pooh" (dilihat dari unyu2 gambarnya pasti seorang cewe)
Yang nge buat iklan : Tidak salah lagi Itu naga Brandingan "indosiar", pasti yg ngebuat salah satu sutradara film di indosiar... Indosiar paling ahli tu bikin naga, macan, burung raksasa, dsb...

kemudian terlahirlah susu ini
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×