alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6cd302c75b48d2b000016/thomas-and-friends
Breaking News! 
THOMAS AND FRIENDS (updated)
Bila berkenan mohonemoticon-Blue Guy Cendol (L)

dan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo trit ane jayus gan

Agan agan...

Menurut agan filem anak2 THOMAS AND FRIENDS ini gimana??
THOMAS AND FRIENDS

Ada dua alasan simpel knapa ane suka sekali ni filem gan (bukan versi kartun yaa)

1. Ni filem sudah menggunakan teknologi tinggi (pada masanya th 1980an) hanya untuk membuat filem anak anak gan... bayangkan saja semua material, setting, hardware mainan semuanya tampak sempurna dan bukan abal2 emoticon-Matabelo sehingga kalo kita liat bener2 setting (big setting) yang sempurna

2. Semua maenan sampe ke settingnya dibuat sedetail mungkin gan, sampe2 ane bingung ni orang bule bikin filem bukan buat anak2 deh tapi buat orang dewasa... karena klo hanya mau mempesona anak kecil mreka ga usah repot2 bikin tu setting filem canggih begono....emoticon-Rate 5 Star sehigga filem ni sampe ane anggap masterpiece gan... saking kerennya.emoticon-2 Jempol

Ga kaya di tempat kita gan... bikin sinetron aja animasinya kasar banget, bikin kita bingung... ni sinetron buat orang gede apa anak2 yang gampang diboongin gan...emoticon-Najis

Kalo menurut agan bagaimana Thomas and Friends ni gan??

Spoiler for For sedikit :


canggih gan
THOMAS AND FRIENDS

Btw ane suka soalnya kadang nemenin anak ane nonton gan emoticon-Ngakak

Updatean pic gan....

coba liat detailnya gan....
THOMAS AND FRIENDS


THOMAS AND FRIENDS

THOMAS AND FRIENDS

Kek'nya diorama milik museum pemerintah kita belom ada secanggih ini gan...emoticon-Sorry


UPDETAAANNN

For inpoh, anak ane skrg umurnya 3 taon gan.... udah bosan ama Thomas... dia skrg doyan bgt nton BARNEY.. itu dinosaurus yang warnanya ungu sama ijo gann..

dia bs nonton ampe berjam2....emoticon-Sorry
for hobby baru THOMAS AND FRIENDS
keren gan
ada yg dibikin versi transformers jg

youtube-thumbnail


TRAINSFORMERS Thomas emoticon-Big Grin

Mantap

Nih mainan bertahan terus buat anak laki gue,..sampai sekarang kalau main ke mall, yg di tanya cuma thomas,...
Berkaitan dengan detail,..ane kasih jempol buat produk ini. Material mantap dan skrg udah diolah ke material besi dan kayu,..tapi detail tetep oke

Tks dah bahas dan sory ane ikutan...
emoticon-Ngakak anak gw juga lg keranjingan Thomas nih, vcd ori beli di gramed 20an emoticon-Malu
ibunya malah beliin maenan thomas yg ratusan ribu emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By daninoviandi
emoticon-Ngakak anak gw juga lg keranjingan Thomas nih, vcd ori beli di gramed 20an emoticon-Malu
ibunya malah beliin maenan thomas yg ratusan ribu emoticon-Cape d... (S)


Hahaa... nasib gan sama... udah banyak korban thomas yg nyemplung ke bak mandi gan...

bagus gan buat tontonan anak-anak
ini alat transport di Pulau Sonor emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By maskabul
Nih mainan bertahan terus buat anak laki gue,..sampai sekarang kalau main ke mall, yg di tanya cuma thomas,...
Berkaitan dengan detail,..ane kasih jempol buat produk ini. Material mantap dan skrg udah diolah ke material besi dan kayu,..tapi detail tetep oke

Tks dah bahas dan sory ane ikutan...


Betul gan, secara kalo di serialnya lumayan pelajarannya, cukup ramah buat anak2... gada kekerasan gt ganemoticon-I Love Indonesia (S)
keren gan filmnya unik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Obink08


Hahaa... nasib gan sama... udah banyak korban thomas yg nyemplung ke bak mandi gan...



Baru ngeh pernah komen disini emoticon-Ngakak

Pengen ngumpulin action figurenya, keren kayanya
ternyata banyak temennya, anak ane keduanya suka banget nih film
keretanya sudah sekitar 50 biji, dari bermacam2 karakter



sttt...untung yg jatah beiin bini ane emoticon-Ngakak
Ni film cocoknya untuk anak usia 3 ampe 5thn.spy bisa ngarti.emoticon-Big Grin
anak ane dari umur 1 tahun sampe sekarang, umur 7 tahun masih nonton Thomas, gan. Terus do'i juga punya mainannya, lagi
nice share gan emoticon-Rate 5 Star
ane waktu kecil suka nonton ini.. emoticon-Embarrassment

skrg enggak emoticon-Hammer

thomas

waaahhh sama bgt gan, ane jd demen beliin die cast thomas buat anak, ini film kereennn bgt, lagu2nya juga enak2.
anak ane malah udah apal banget sm karakter2 thomas, dan dia sekarang lg minta die cast alfie (excavator), pusing bgt gan, ga ketemu2, kira2 yg jual dimana yah?
Beneran gan udah dari tahun 80an? Terlalu bagus tu kualitas gambar filmnya, ane kira dari tahun akhir 90an sampai 2000an emoticon-Hammer2
Ane pernah liat mainan nya thomas n friends yg bisa dicombine kayak megazord gitu gan.
Kayak nya seru tuh hahaha emoticon-Ngakak (S)
Iseng-iseng bikin Video unboxing Mainan thomas punya anak saya Gan. Cekidot

Thomas at Maron Station
Lanjutkeun gan ts emoticon-Angkat Beer jarang jarang nih ada thrit kek gini emoticon-army
Gemboks diamankan dari para maho emoticon-army
×