alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c6bf0a7d12435e3100002d/aki-takajo-amp-haruka-nakagawa-member-jkt48-jadi-mc-di-dahsyat
Aki Takajo & Haruka Nakagawa member JKT48 jadi MC di Dahsyat
Ini gan.. Ada Harugon dan Akicha jadi MC di dahsyat emoticon-Hot News

Klik aja gan
youtube-thumbnail
yang ini kemaren minggu datang kestudio kantor ane buat latihan ama JKT48 emoticon-Matabelo

ngga nyangka ternyata artist jepang tohh emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By maxximumpower
yang ini kemaren minggu datang kestudio kantor ane buat latihan ama JKT48 emoticon-Matabelo

ngga nyangka ternyata artist jepang tohh emoticon-Matabelo


iyo gan.. masih satu rumpun ama miyabi Hahaha

Ooo, itu kan akichan sama harugon bukan, dia di mutasi dari akb 48 ke jkt 48 gan emoticon-thumbsup
iyo gan, di mutasi

kyk kerja aja pake mutasi an.. gaji nya di tambah atau tetap ga ya..
saran gan...

tuh video ada thread 2 and closing nya juga
nih ane tambahin

Quote:
Spoiler for Part 2:

Spoiler for Closing:

Quote:Original Posted By andrefariza
Ini gan.. Ada Harugon dan Akicha jadi MC di dahsyat emoticon-Hot News

Klik aja gan
youtube-thumbnail


waktu itu gak sempet liat gan emoticon-Hammer2 untung ada trit ny, jd bsa liat deh emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By lkmn48
saran gan...

tuh video ada thread 2 and closing nya juga
nih ane tambahin



tengkiyu gan mau berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By Onfire.mont


waktu itu gak sempet liat gan emoticon-Hammer2 untung ada trit ny, jd bsa liat deh emoticon-2 Jempol


yoi gan!!
itulah kelebihan informatika media internet hehehe
untung ane nonton emoticon-Big Grin
wah pacar ane tu si hakura.. emoticon-Kiss

Sugoi..Sugoi.. (9*0*)9

haha
Quote:Original Posted By coepoe.pirates
wah pacar ane tu si hakura.. emoticon-Kiss

Sugoi..Sugoi.. (9*0*)9

haha

dulu emaknya haruka ngidam apa ya emoticon-Thinkingemoticon-Thinking
Quote:Original Posted By andrefariza

dulu emaknya haruka ngidam apa ya emoticon-Thinkingemoticon-Thinking


emaknya ngidam ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coepoe.pirates
emaknya ngidam ane gan emoticon-Ngakak

emoticon-Matabelo
pantesan mirip ente gan emoticon-Malu
apanya yg mirip gan emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By andrefariza

emoticon-Matabelo
pantesan mirip ente gan emoticon-Malu
apanya yg mirip gan emoticon-Hammer


nah ntu dia gan ane kurang tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coepoe.pirates
nah ntu dia gan ane kurang tau emoticon-Ngakak

mungkin hidungnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andrefariza

mungkin hidungnya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


oh iya gan, sama .. sama-sama mancung nih emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By coepoe.pirates
oh iya gan, sama .. sama-sama mancung nih emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak

kna ga masuk JeKaTe aja gan. kan modal mancung sdh ada emoticon-siul
atau AKB48 Andika Kangen Band 4x cerai 8x move onemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... Aki Takajo Sama Haruka Nakagawa bikin ane galau aja !!! lagi mikir neh mw ke jakarta mw culik mereka tak bawa ke kampung halaman ane di Arabsaudi ... emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By evane.fallen
emoticon-Cape d... Aki Takajo Sama Haruka Nakagawa bikin ane galau aja !!! lagi mikir neh mw ke jakarta mw culik mereka tak bawa ke kampung halaman ane di Arabsaudi ... emoticon-Sorry

jd TeKaWe haruka sama aki-aki nya emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)