alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c697310176081a74000004/alay-lg-curhat
Ngakak 
AlaY lg CurHat...
bAIKLAH… LANGSUNG AJA cekidot.
TARIK NAFAS….


BACA ISTIGHFAR 3 KALI
.

oke, kita mulai…
——-
QmO dLaM iDopQhO (kamu dalam hidupku..)

q tWo……………… (aku tau……)
qMo mANk cLiD wAd cYanK m qHo…………. (kamu memang sulit buat sayang sama aku…)
tPhE qMo pLu tHwO„„„ (tapi kamu perlu tau….)

mY LuPi”………… (my love, cintaku -btw, lupi lupi di kuping aku kedengerannya kayak permen yupi. ehm)
aLwaYs 4’U…………… (always for you, cuman buat kamu)

cO’nA cMa qMo YaNk Co WaD qHo cYuM………… (soalnya cuma kamu yang cowo buat aku senyum -oke ni si ophi jelas jelas tidak mengikuti kaidah yang benar dalam membuat struktur kalimat)
k’tHwA„„„„„„„„„„ (ketawa…)
n cNeNk…………….. (dan senang)

tHanKz b’4„„„„„„ (thanks before, terimakasih sebelumnya)
yOz aLaWAiCe d bEzT……………. (you always the best, kamu selalu yang terbaik -ALAWAICE? HAHAHAHAHA LOL)
iN meYe heArD„„„„„„, (in my heart, dalam hatiku -btw MEYE? APA ITU HAHA)

tHo_tHo………….. (dadah -ini dadah doang ribet banget nulisnya)
LupHz yOu„„„„„„, (love you, sayang kamu)
bU_bU„„„„„„(bubu)

——————————————

I’m ReGrEeEeeEEeeEet nOw……………. (aku menyesal sekarang)

naFaZ„„„„„„„„„, (napas)
bNcHi qOh nGmBAnK………………. (benci aku ngambang -oke si ophi uda mulai jorok, ngambang ngambang)
hOeKkkKKk…………….. (sound effect muntah, HOEEEKK -tuh kan muntah HAHA)
.

nPhA jDe gnE??????????????? (mengapa jadi begini?)
i dOn’t LiKe tHaT………….. (I don’t like that, aku tidak suka itu)
qOh g Mo iDoP dLAM kmNfqAn………. (aku ga mau hidup dalam kemunafikan -WUESSS angin berhembus)

tHiZ iZ buLLsHiT!!!!!!!!!!! (this is bullshit!, ini semua omong kosong!!! -penuh amarah membara)

sHiT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! (shit!!!!!! TA* -hahah ophi marah marah ngomong yang kuning kuning kayak banana)

SADAM WITHOUT WORD!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (sadam without word, sadam tanpa kata -WTF tiba tiba bawa sadam? ato DIAM maksudnya? OH DIAM DEH KAYAKNYA. bzzzzzzt)

HAifTf……………… (huff)

—————————————–

TaKe mE 2 yOuR hEaRtZzz?????????????????? (take me to your heart, bawa aku ke dalam hatimu)

cXnK qMoh tO cKiDnAAAAaaaAaAaaaa……. (sayang kamu tuh sakitnya…)

m_tHa apOn YoH……………… (minta ampun ya…)
qoH tLuZ”aN uCHA bWaD tTeP qEqEUh cXnK qMo………. (aku terus terusan berusaha buat tetep kekeuh sayang kamu…)

bUD„„„„„„„„„, (but, tetapi…)
hUhuHuHfTFTf………….. .. (huft huft -ehem ophi centil deh)
cIa” adJA………………… (sia sia aja -CIA? hahahah)

shIt???????????? (TA*??????)
maYbe??????????????? (maybe, mungkin?????)

ckIdDDdddDDDd„„„„„„, „„„„„„„„„„„„„ „„ (SAKIIIIIIT! -ini ngomong sakit doang kayak suara ban ngerem ehm)
pGEn qOh tO bLanK…………………….. (pengen aku tuh bilang)
U bLOkE mY hEaLtH!!!!!!!!!!!!!!!! (you bloke my health, kamu cowo kesehatanku, atau kamu merusak kesehatanku? -HAHAHAHAHA YOU BROKE MY HEART KOK JADI YOU BLOKE MY HEALTH? jauh gitu artinyaaaa! LOL)

i tHinK…………….. (aku pikir…)
it’Z DISGUSTING vOiCE……………….. (itu suara menjijkan -naon deui si ophi ga nyambung ehem)
anDeE…………………. (andaiii…)
adJA g2 dRe wAL…………….. (aja gitu dari awal)
qTaH gAg mKeN dIEM”aN gNe tOh???!?@??@?@??@@?@? (kita ga makin diem dieman gini tho’?

emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Cuakaka ngakak asli gan emoticon-Ngakak

BTW ane PERTAMAXXX nehemoticon-Matabelo
Hahaha..lucu banget gan..
Baru ngeh ane awal baca pake istigfhar dlu hahaha..ternyata agak susah jg kalo baca langsung.. Untung deh ada translate.. emoticon-Ngakak
weleh bahasanya alay amat
jadi pusing ane
ane puyeng gan baca tulisan alaynya emoticon-Hammer2

sial pusing gila ane bacanya gan.. emoticon-Ngakak
buset dah, apa gak capek ya?
ane yang baca aja susah, pdahal blum slese emoticon-Hammer2
iya gan sama...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jadi males baca nya jga....emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
DUH JADI PEGEL2 NIH BADCOATH ( BACOT maksudnya )
aduh2... malah jadi pusing gan emoticon-Hammer
wkwkwkw pusing gini bacanya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
aslei bikin miris bacanya
sedih soalnya susah banget emoticon-Hammer
marikita berpusing ria....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

satu rasa gan...
mayan ngakak2 dikit mah. hehe.emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo bingung ane baca tulisan itu gan wkwkkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wuanjrit puyeng gua bacanya gan.
TS les dimana tuh bisa ngerti ketikan kyak begitu
etdaaaaaa panjang bgt si alay curhat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S)
muter2 mate ane gan liatx... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buset dah asli, ane MABOOOK gan,....!!!!!!


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammer