Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c685298227cf920100000c/cerita-lucu
Cerita lucu
Permisi agan-agan, cuma mau sharing cerita yang ane baca dari web:

Bang, lg ngapain | ngegambar | ngegambar ape | segitiga sama kaki | hebat lo bang, gw ngegambar segitiga sm tangan aje suseh | "..."

Bang, katanya jual Mie Ayam, kok ga ada ayamnya sih??? | Bawel lu tong!! emang kalo lu beli Obat cacing, ade Cacingnya??

Bang, bener disini cuci motor 24 jam | bener mas | ga jadi ah | lahh knp emang | abis, nyucinye lama amat ampe 24jam, dimane2 juga ga sampe 1 jam lageee |

DITILANG POLISI
"mana surat²mu?"
- Maaf pak saya sekarang udah gak pake surat saya sekarang pake email

MIMPI
Gue mimpi di kejar² anjing. Udahlah, cuma mimpi. Ayo tidur lagi!. Ga mau. Kenapa? Takut anjingnya masih nungguin

NANYA ALAMAT
Neng, tinggal dimana?
Dirumah bang
Bukan itu, maksudnya rumahnya dimana?
Ya ditinggal lah bang, masa saya bawa

NASI GORENG
Bang, nasi goreng sepiring berapa?"
Waduh Neng, gak pernah saya itung tuh nasinya?

TOKO BURUNG
Pak ini burung apa?
Kutilang
Kalo ini burung apa?
Perkutut... Mau cari burung apa dek?
Angry bird

Di kutip dari web http://berbagipengalamansaya.blogspo...t-for-fun.html

pertamaxxxxxx
kocak gan
nice joke
wkwkwk kocak2..
nice jokes
bisa aja bikin ane
keep posting
ane bantu rate
nyari angry bird




LANJUTGAAAN!!!
ngakak guling guling ane gan
ntar ane cari lagi crita lucunya....
stock masi banyak,,
Angry bird
Angry bird
ngakak baca yg tentang mimpi gan ...... tapi bener juga sih gan
asli ane jadi gan
hahah kocak bener nie joke


keep posting gan....

kaskus
wawkwkwk kocak gan...
×