alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c685298227cf920100000c/cerita-lucu
Cerita lucu
Permisi agan-agan, cuma mau sharing cerita yang ane baca dari web:

Bang, lg ngapain | ngegambar | ngegambar ape | segitiga sama kaki | hebat lo bang, gw ngegambar segitiga sm tangan aje suseh | "..."

Bang, katanya jual Mie Ayam, kok ga ada ayamnya sih??? | Bawel lu tong!! emang kalo lu beli Obat cacing, ade Cacingnya??

Bang, bener disini cuci motor 24 jam | bener mas | ga jadi ah | lahh knp emang | abis, nyucinye lama amat ampe 24jam, dimane2 juga ga sampe 1 jam lageee |

DITILANG POLISI
"mana surat²mu?"
- Maaf pak saya sekarang udah gak pake surat saya sekarang pake email

MIMPI
Gue mimpi di kejar² anjing. Udahlah, cuma mimpi. Ayo tidur lagi!. Ga mau. Kenapa? Takut anjingnya masih nungguin

NANYA ALAMAT
Neng, tinggal dimana?
Dirumah bang
Bukan itu, maksudnya rumahnya dimana?
Ya ditinggal lah bang, masa saya bawa

NASI GORENG
Bang, nasi goreng sepiring berapa?"
Waduh Neng, gak pernah saya itung tuh nasinya?

TOKO BURUNG
Pak ini burung apa?
Kutilang
Kalo ini burung apa?
Perkutut... Mau cari burung apa dek?
Angry bird

Di kutip dari web http://berbagipengalamansaya.blogspo...t-for-fun.html

emoticon-Big Grin
pertamaxxxxxx
kocak gan
nice joke
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk kocak2.. emoticon-Ngakak (S)
nice jokes
bisa aja bikin aneemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
nyari angry bird emoticon-Ngakak




emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
ngakak guling guling ane gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
ntar ane cari lagi crita lucunya....
stock masi banyak,,
emoticon-Big Grin
Angry bird emoticon-Bingung (S)
Angry bird emoticon-Bingung (S)
ngakak baca yg tentang mimpi gan ...... tapi bener juga sih gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli ane jadi emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak bener nie joke emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

keep posting gan....

emoticon-Kiss kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wawkwkwk kocak gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak