alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c66c1d6112439b30000002/poll-kendala-yang-agan-wati-hadapi-ketika-akan-travelling
Poll: Kendala Ketika Akan Memulai Perjalanan
Waktu, selalu bentrok dengan jadwal kegiatan lain 20% (1 votes)
Temen, ga nemu barengan ketika waktu dan tujuan udah ditentukan 40% (2 votes)
Referensi, masih buta/minim informasi dengan tujuan wisata 20% (1 votes)
Others 20% (1 votes)
[Poll] Kendala yang Agan/wati Hadapi Ketika Akan Travelling
Hallo Agan/wati sekalian share yuk!

Gw yakin agan-agan yang main kesini mayoritas pasti suka jalan, gw juga sama, suka jalan-jalan dan selalu mantengin thread2 ajakan nge-trip emoticon-Big Grin tapi ga jarang terbentur dengan masalah klasik. emoticon-Ngakak
- Waktunya ga pas. Kadang acara jalan2-nya waktunya ga pas, entah ada jadwal lain.
- Ga ada temen untuk jalan bareng. Ya selain jadi sepi, cost perjalanan jadi ga bisa ditekan. emoticon-Stick Out Tongue
- Kurang referensi. Pas udah nekat mau solo backpaker, referensi perjalanan ke lokasi wisata kurang. emoticon-Cape d... (S)

Kalo agan/wati sekalian, gimana? Share yuk, apa ada yang mengalami hal yang sama dengan gw? emoticon-Ngakak

Salam emoticon-Traveller

*Mod, maaf ye, kalo thread ane salah kamar, tapi mudah-mudahan ga salah kamar, soalny juga udah gw baca rule-nya emoticon-Blue Guy Peace
Daripada sepi, gw reply aja thread-nya gan! emoticon-Ngakak

Kalo gw karena gw itu orangnya ga masalah mau sendiri atau rame2, jadi lebih karena ga ada duit atau referensi kurang.

Kan ngeri juga kalo udah jalan sendiri, duit pas-pasan, nyasar pula. emoticon-Bingung (S)
Kalo ada 'Kendala Dana ' Di poll pasti ane milih itu emoticon-Ngakak (S)
kalo ane kendala di waktu gan, sama kendala di biayajuga gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By people1990
Daripada sepi, gw reply aja thread-nya gan! emoticon-Ngakak

Kalo gw karena gw itu orangnya ga masalah mau sendiri atau rame2, jadi lebih karena ga ada duit atau referensi kurang.

Kan ngeri juga kalo udah jalan sendiri, duit pas-pasan, nyasar pula. emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak thankyou gan! Udah mau ngusi poll ane! Hahahaha... sepertinya agan perlu sering2 goofling atau ya iseng-iseng beli/baca majalah/tabloid travelling. Dari situ kan bisa dapet banyak referensi lokasi..

Quote:Original Posted By AneMuterMuter
Kalo ada 'Kendala Dana ' Di poll pasti ane milih itu emoticon-Ngakak (S)


Kendala dana ada kok gan.. emoticon-Big Grin mungkin ente bisa ajak temen-temen agan buat ngetrip bareng, kan lumayanbtuh bisa nekan cost, ya share cost gitu lah.. emoticon-Big Grin
UPDATE
Sorry tadi bales di hape, ga keliatan opsi pollingnya emoticon-Big Grin
Ternyata opsi duit emang ga ada ya.. sorry2 gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By rjt1504
kalo ane kendala di waktu gan, sama kendala di biayajuga gan emoticon-Ngakak (S)


Kalo dana kan bisa disiasati dengan share cost tuh, tapi kalo waktu.... hm... susah, dari agannya sendiri harus mau merelakan waktunya buat jalan. Tapi ngetrip kan juga ga selalu perlu waktu banyak, jalan2 ke curug di bogor, cuma sekedar numpang cuci muka juga udah bisa ngilangin penat.. emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kalo ngrasa enak dan ketagihan pasti mau ngeluangin waktu lebih lama.. emoticon-Ngakak
gak ada uang gan... emoticon-No Hope

Kalo dana kan bisa disiasati dengan share cost tuh, tapi kalo waktu.... hm... susah, dari agannya sendiri harus mau merelakan waktunya buat jalan. Tapi ngetrip kan juga ga selalu perlu waktu banyak, jalan2 ke curug di bogor, cuma sekedar numpang cuci muka juga udah bisa ngilangin penat.. emoticon-Stick Out Tongue
Nanti kalo ngrasa enak dan ketagihan pasti mau ngeluangin waktu lebih lama.. emoticon-Ngakak
[/QUOTE]

iya sih gan. ane udah sering bngt nabung, tapi uangnya selalu kepake, ada aja keperluan yang penting emoticon-Ngakak
ntar ane nyoba yd deket2 dulu deh gan. terima kasih masukannya gan
Duit gan..takut habis, nggak bisa pulang emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MAIA.ESTIANTY
Duit gan..takut habis, nggak bisa pulang emoticon-Big Grin


Takut habis?? Wah kalo ini mah, bukan ga ada duit.. Duit-nya ada tapi pasti suka belanja emoticon-Ngakak

Bikin itenerary yang jelas gan.. kemana aja, mau ngapain aja, terus budget buat beli oleh2 berapa. emoticon-Big Grin

Atau disiapin dana buat balik, sisanya bisa diabisin emoticon-Ngakak