Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c609e41b7608fe76000046/tebak-tebakan-malam-yang-bisa-jawab-dapet-cendoll
Tebak-tebakan Malam.... yang bisa jawab dapet cendoLL
Langsung saja gan, #Tebakan Malam...
karena besok ane ujian MTK, maka soal tebakan masih berhubungan denga itu...

dari kaskuser yang merasa pintar dan IQ-nya dibawah rata-rata, bantuin ane ikut jawab ya.. ?

Oke.. Ini soalnya gan..

Pak joko adalah seorang guru, setiap hari ia berangkat ke sekolah jam 6.30 WIB. Jarak antara rumah dan sekolah adalah 3km.

Siapakah nama istri Pak Joko ?

------------------------------------------

Nahhloe siapa hayoooooooo. . ?


Spoiler for Buka:


Bagi agan - agan yang berkenan nimpuk ane pake sangat disarankan..

tapi TS gak mau dilempar pake ya...
NO PERTAMAXX
Yang pasti bukan ane gan

like

http://is.gd/q4Z4x5 bantuin like foto ini ya lagi ikut kompetisi nih , makasiiih , kalo boleh nitip share juga ^^
Istri pertama apa kedua neh gan?
Mana gue tau, gue aja ga kenal...
Namanya PARDI
ibu lili gan.
bener ga
bu luk
bener gak???
BU JOKO GAN!!!
namanya bu joko gan
Mbok Darmi gan nmanya
Pak joko ga doyan awewe gan,,,coz dia
wkwokwo pak joko suka batangan gan
Istri yg mna dlu gan? yg cwok apa yg cwek?



Quote:Harta atau Perkosa?
Perjalanan Karir Seorang Penjahat - The Series




Adraya
Simple Expression
Ane ngakak aja dulu dah,, nyusul nebaknya
Quote:Original Posted By KhbbSemplan
BU JOKO GAN!!!


bener gan nih
istri nya yaa bu Joko kale
bawah ane kali istrinya..

v
v
tanya sama gubernur jakarte dulu gan
×