alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5f7b9562acfde7c000078/fanbase-interpol
[Fanbase] Interpol
[Fanbase] Interpol

Spoiler for Band Members:


Spoiler for More Info:



Spoiler for Albums:


Spoiler for Website:


*This is a reborn thread, our old thread was lost due to the migration of old into new kaskus.

Paul Banks/Julian Plenti solo project

Spoiler for His short bio:


Spoiler for Album:


Spoiler for Live Album:
- Reserved for further goods 2 -

Paul's Guitar & Gear

One of Paul's guitar

Spoiler for Gibson ES-175 jl:


Spoiler for Gear:
emoticon-Kaskus Radio Interpol - Barricade emoticon-Kaskus Radio
sepi banget nih, gak ada yang suka interpol yah?


anyway, gue pengen kasih info kenapa Carlos Denger keluar di 2010

Spoiler for According to wikipedia:

Latest news from Interpol's official website


Spoiler for News:
emoticon-Forum Music The heinrich maneuver

wew, nampaknya belum ada yang suka, sepiiii...
Happy new year Interpol's fans, wish u have a great year.

emoticon-Angkat Beer
Spoiler for Interpol - Barricande Live @ Letterman:
wiiih interpol gan, salah satu band yang ane demen, tembangnya obstacle 1, evil, PDA, .... emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By astronaut1901
wiiih interpol gan, salah satu band yang ane demen, tembangnya obstacle 1, evil, PDA, .... emoticon-2 Jempol


nah ada yang suka juga, sering2 main ke thread ini ya bro... ahhahaha, sepi pengunjung nih.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) sepiiiii... ayo2 yang suka post-punk masak gak suka interpol...
emoticon-Forum MusicEvil
langsung ambil gitar buat mainin bassnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By NurdinKeparat
emoticon-Forum MusicEvil
langsung ambil gitar buat mainin bassnya emoticon-Big Grin


nice, dengler emang keren bawain bassnya di lagu itu.. bantu rate sama sering2 main kesini dong boss, sepi nih... emoticon-Ngakak
wah ada juga yang ngefans british band satu ini. masih sepi yah, yaudah ikut ramein aja deh

OBSTACLE 1
Quote:Original Posted By swordvsdagger
wah ada juga yang ngefans british band satu ini. masih sepi yah, yaudah ikut ramein aja deh

OBSTACLE 1


thx boss kalo suka, btw mereka dari new york, bukan dari uk, hehehe.. emang irama post-punk nya kentel banget kaya band2 uk (Joy division, kasabian, etc).. tapi memang Paul banks lahir essex, uk.

sering2 mampir ya boss
wah, makasih banget buat trit nya nih gan, kebetulan ane sendiri suka dengerin post punk juga, ane baru denger Interpol pas album Antics
ane paling demen sama Heinrich Manuever, No 1 in Threesome, Baricade
ane ga rajin mampir gan, ane tongkrongin ini trit emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By abdurrfauzi
wah, makasih banget buat trit nya nih gan, kebetulan ane sendiri suka dengerin post punk juga, ane baru denger Interpol pas album Antics
ane paling demen sama Heinrich Manuever, No 1 in Threesome, Baricade
ane ga rajin mampir gan, ane tongkrongin ini trit emoticon-Big Grin


Salam kenal bosss emoticon-Angkat Beer, akhirnya dah mulai rame nih thread.

Heinrich Manuever emang khas banget ya intro nya, bikin semangat rhythm-nya.
di album antics suka lagu yang mana? gue sih rata2 suka, cuman EVIL keren banget aransemenya.
ane doyannya Evil sama Slow Hands gan
Buat ane kalo sambil merem entah kenapa ane selalu bayangin Ian Curtis ya emoticon-Ngakak