alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5e59b631243a139000038/aku-wariskan-perkebunan-ini-untukmu
Aku Wariskan Perkebunan ini Untukmu
Seorang kakek yang sudah mendekati ajal
membisikkan sesuatu kepada cucunya.


Kakek: Cu, kakek sudah tidak kuat lagi.
Sepertinya malaikat pencabut nyawa sudah
datang. Sebelum dia mencabut nyawa ini,
Kakek ingin sekali kamu yang merawat perkebunan milik Kakek. Tolonng diteruskan
perawatannya…

Cucu: Sudah tidak usah dipikirkan, kek…
Pikirkan saja kesehatan kakek. Soal
perkebunan biar nanti saja. (Dalam hati si
cucu “Asyiikkk, gue dapet warisan!”)

Kakek: Aku serahkan segala isi kebun,
ternak, villa, traktor, semuanya untuk
kamu. Tolong rawat baik-baik. Jangan lupa
setiap hari kamu siram. Dan kalau nemu
sapi yang hilang, ambil saja.

Cucu: Baik kek, tenang saja pasti saya urus.
Tapi kenapa saya baru tahu kalo kakek
punya perkebunan? dimana lokasinya?
sertifikatnya mana?

Kakek: Ada cu. Itu di komputer. Buka
Facebook saja. Perkebunan kakek ada di
FARMVILLE. Nanti kakek beritahu
PASSWORD-nya.

Cucu: *Gubraaakkk! Pingsan* emoticon-Ngakak (S)
Kakek gaul wkwkwk
emoticon-Ngakak gan ane bacanya
top markotop gan nice joke n nice banget dah sampe emoticon-Ngakak ane dah tuh om bos juragan kk masgan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwk lucu gan
Wkwkwk..
Tu kakek trnyata maniak game jg..
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andryjenggot

. Dan kalau nemu sapi yang hilang, ambil saja.


sdh ketebak farmville disini gan....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gokskillL tu kakek emoticon-Cape d... (S)
hahahah koplak dasar emoticon-Ngakak
wakakakkakakakakakakak
Aku Wariskan Perkebunan ini Untukmu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak kocak
kakeknya gaul ya gan... hahahhahahhaha
Ane bantu emoticon-Sundul gan... buat ngramein trit agan.....
emoticon-Ngakak buset dah gaul juga tu engkongnya tw farmvil
hahahahah kocak banget dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
hahahah kocak banget gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gilla tuh kakek
emoticon-Ngakak (S)

parah bener dah

dunia maya buat warisan
gak jadi kaya dah cucu ny emoticon-Ngakak