Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5e59b631243a139000038/aku-wariskan-perkebunan-ini-untukmu
Aku Wariskan Perkebunan ini Untukmu
Seorang kakek yang sudah mendekati ajal
membisikkan sesuatu kepada cucunya.


Kakek: Cu, kakek sudah tidak kuat lagi.
Sepertinya malaikat pencabut nyawa sudah
datang. Sebelum dia mencabut nyawa ini,
Kakek ingin sekali kamu yang merawat perkebunan milik Kakek. Tolonng diteruskan
perawatannya…

Cucu: Sudah tidak usah dipikirkan, kek…
Pikirkan saja kesehatan kakek. Soal
perkebunan biar nanti saja. (Dalam hati si
cucu “Asyiikkk, gue dapet warisan!”)

Kakek: Aku serahkan segala isi kebun,
ternak, villa, traktor, semuanya untuk
kamu. Tolong rawat baik-baik. Jangan lupa
setiap hari kamu siram. Dan kalau nemu
sapi yang hilang, ambil saja.

Cucu: Baik kek, tenang saja pasti saya urus.
Tapi kenapa saya baru tahu kalo kakek
punya perkebunan? dimana lokasinya?
sertifikatnya mana?

Kakek: Ada cu. Itu di komputer. Buka
Facebook saja. Perkebunan kakek ada di
FARMVILLE. Nanti kakek beritahu
PASSWORD-nya.

Cucu: *Gubraaakkk! Pingsan*
Kakek gaul wkwkwk
gan ane bacanya
top markotop gan nice joke n nice banget dah sampe ane dah tuh om bos juragan kk masgan
wkwkwk lucu gan
Wkwkwk..
Tu kakek trnyata maniak game jg..
Quote:Original Posted By andryjenggot

. Dan kalau nemu sapi yang hilang, ambil saja.


sdh ketebak farmville disini gan....

gokskillL tu kakek
hahahah koplak dasar
wakakakkakakakakakakak
Aku Wariskan Perkebunan ini Untukmu
kocak
kakeknya gaul ya gan... hahahhahahhaha
Ane bantu gan... buat ngramein trit agan.....
buset dah gaul juga tu engkongnya tw farmvil
hahahahah kocak banget dah gan
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....
hahahah kocak banget gan
gilla tuh kakek


parah bener dah

dunia maya buat warisan
gak jadi kaya dah cucu ny