alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5baeb2675b4182a00000c/dokter-yang-sok-tauu-hihihih
Dokter yang sok tauu hihihih
Seorang dokter spesialis anak mencoba beramah tamah dengan pasien-pasiennya sebelum prakteknya dimulai:
Dokter : "wah, manis sekali nih si kecil, siapa namanya?"
Pasien 1 : "Dona"
Dokter : "wah, ibunya pasti ngidam donat ya! Nah, kalau yg satu ini siapa namanya ?"
Pasien 2 : "Dwi.."
Dokter : "hmm.. kalau yg ini ibunya ngidam duit ya..."
Tiba-tiba pasien ketiga langsung lari keluar. Ibunya menarik lengan anaknya sambil berkata : "Ayo TITI, kita pulang saja !!"...
Pertamak aja ....... emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ibu pasien ke tiga nya takut tu dokter ngejawab pasti ibu nya ngidam baik ya pas lahir,gitu gan mksd nya emoticon-Ngakak
asli kocak dah ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ferry.prihanto
asli kocak dah ini emoticon-Ngakak


makasi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan emoticon-Malu (S)
dah pernah baca cerita yg sama.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Titi... t..
wkwk namanya.. emoticon-Ngakak
Wkwkwkwk kalo nama ny peny apa ya emoticon-Big Grin
lucu gan emoticon-Big Grin
hahah lucu dah gan emoticon-Ngakak
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli dah kocak juga jokenya ts emoticon-Ngakak
agan pinter nglawwak emoticon-Ngakak
udah takut di skak mat luluan tuh ibunya si titi
wahaha..
kocak banget tuh cerita emoticon-Ngakak
buset dah
gokil banget nih emoticon-Ngakak
mantep gan, lanjutkan perjuangan ente ya
emoticon-Ngakak keren bnget dah...
manteb gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bener ane bacanya
kembangakan terus jokes2nya ya emoticon-Big Grin



Practice makes perfect, but nobodys perfect