alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5a2a2e674b43d6400005b/coin-jadi-permen
Coin jadi permen
Permisi kaskuser ane mau numpang ngelawak nih emoticon-Big Grin

Langsung aja :

belanja pertama
kasir : semua total Rp. 50.800 pak!
pembeli : (ngeluarin uang Rp. 51.000)
kasir : wah pak Rp. 200 gak ada, ganti permen aja yah? (sambil kasih 2 bungkus permen)

belanja kedua
kasir : semua total Rp. 46.900 pak!
pembeli : (ngeluarin uang Rp. 50.000)
kasir : kembali Rp. 3.100 tapi seratusannya permen aja yah pak! (sambil ngasih 1 bungkus permen)

belanja ketiga
kasir : total Rp. 60.300 pak!
pembeli : (ngeluarin uang Rp. 60.000)
kasir : lho! kurang Rp. 300 pak?
pembeli : oh kurang yah, tapi saya gak ada Rp. 300 mba, saya ganti permen aja yah? (sambil ngasih 3 bungkus permen)
kasir : lho gak bisa pak, kita cuma terima uang
pembeli : yah! itu kan uang kembalian saya yang jadi permen mba, jadi lunas kan?
kasir : (garuk garuk kepala sambil *#)!#)!&#*!(@&!&@ )

Quote:sorry gan kalo garing dan kalo ada yang tersinggung ane cuma nyoba ngelawak emoticon-Big Grin

Quote:kalo misalkan repost tolong kasih link nya, karena ini ide baru aja keluar emoticon-Big Grin
Pertamax Diamanin Dulu

Spoiler for gak usah muluk-muluk:


emoticon-Sorry gagal pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakak jadi permen ternyata...emoticon-Ngakak
agak garing neh gan emoticon-Cool
keep posting aje dah emoticon-thumbsup
wakakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jamhuri.dhee.j
emoticon-Sorry gagal pertamax
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By GR1138769
wakakak jadi permen ternyata...emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By .cukrik.
wakakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By DanuKojor
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

thanks gan dan mampir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By maendnbae
agak garing neh gan emoticon-Cool
keep posting aje dah emoticon-thumbsup

thanks juga gan udah mampir, lain kali ane coba buat yang agak ngocol gan, lagi nyari inspirasi dulu nih emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:
hahahaa oke jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setujuuuuuuuuuuuu tp skrg modusnya ganti disumbangkan
tp sumbangkan kemana ya ? emoticon-Bingung
emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.zeus
hahahaa oke jugaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By b4mz.
emoticon-Rate 5 Star gan

emoticon-Ngakak

terima kasih sudah mampir emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By axkoe12
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

setujuuuuuuuuuuuu tp skrg modusnya ganti disumbangkan
tp sumbangkan kemana ya ? emoticon-Bingung

mungkin di sumbangin ke orang yang lebih membutuhkan gan emoticon-Big Grin
Pembeli ke 3 koplak
Quote:Original Posted By norain
Pembeli ke 3 koplak


salah gan itu bukan pembeli ketiga, tapi si pembeli yang belanja ke tiga kalinya emoticon-Big Grin
gan, ga salah itu???
total 60.500 ksh duit 60.000 kok bilangnya kurang 300 ??
haiaa...
Quote:Original Posted By .cukrik.
wakakakka ngakak ane bacanya gan emoticon-Ngakak (S)


hahahahaha..
pengalaman pribadi TS tuh,,
ane juga pnah kpirikiran kek gitu tuh gan!!
kurang lima ratus itu ganemoticon-Ngakak
keep posting
ane bantu rateemoticon-Rate 5 Star
wkwk kelakuan di indonesia sih gtu..