Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5a2a2e674b43d6400005b/coin-jadi-permen
Coin jadi permen
Permisi kaskuser ane mau numpang ngelawak nih

Langsung aja :

belanja pertama
kasir : semua total Rp. 50.800 pak!
pembeli : (ngeluarin uang Rp. 51.000)
kasir : wah pak Rp. 200 gak ada, ganti permen aja yah? (sambil kasih 2 bungkus permen)

belanja kedua
kasir : semua total Rp. 46.900 pak!
pembeli : (ngeluarin uang Rp. 50.000)
kasir : kembali Rp. 3.100 tapi seratusannya permen aja yah pak! (sambil ngasih 1 bungkus permen)

belanja ketiga
kasir : total Rp. 60.300 pak!
pembeli : (ngeluarin uang Rp. 60.000)
kasir : lho! kurang Rp. 300 pak?
pembeli : oh kurang yah, tapi saya gak ada Rp. 300 mba, saya ganti permen aja yah? (sambil ngasih 3 bungkus permen)
kasir : lho gak bisa pak, kita cuma terima uang
pembeli : yah! itu kan uang kembalian saya yang jadi permen mba, jadi lunas kan?
kasir : (garuk garuk kepala sambil *#)!#)!&#*!(@&!&@ )

Quote:sorry gan kalo garing dan kalo ada yang tersinggung ane cuma nyoba ngelawak

Quote:kalo misalkan repost tolong kasih link nya, karena ini ide baru aja keluar
Pertamax Diamanin Dulu

Spoiler for gak usah muluk-muluk:


gagal pertamax
wakakak jadi permen ternyata...
agak garing neh gan
keep posting aje dah
wakakakka ngakak ane bacanya gan
Quote:Original Posted By jamhuri.dhee.j
gagal pertamax


Quote:Original Posted By GR1138769
wakakak jadi permen ternyata...


Quote:Original Posted By .cukrik.
wakakakka ngakak ane bacanya gan


Quote:Original Posted By DanuKojor

thanks gan dan mampir

Quote:Original Posted By maendnbae
agak garing neh gan
keep posting aje dah

thanks juga gan udah mampir, lain kali ane coba buat yang agak ngocol gan, lagi nyari inspirasi dulu nih

Spoiler for buka:
hahahaa oke juga


setujuuuuuuuuuuuu tp skrg modusnya ganti disumbangkan
tp sumbangkan kemana ya ?
gan

Quote:Original Posted By mr.zeus
hahahaa oke juga


Quote:Original Posted By b4mz.
gan


terima kasih sudah mampir

Quote:Original Posted By axkoe12


setujuuuuuuuuuuuu tp skrg modusnya ganti disumbangkan
tp sumbangkan kemana ya ?

mungkin di sumbangin ke orang yang lebih membutuhkan gan
Pembeli ke 3 koplak
Quote:Original Posted By norain
Pembeli ke 3 koplak


salah gan itu bukan pembeli ketiga, tapi si pembeli yang belanja ke tiga kalinya
gan, ga salah itu???
total 60.500 ksh duit 60.000 kok bilangnya kurang 300 ??
haiaa...
Quote:Original Posted By .cukrik.
wakakakka ngakak ane bacanya gan


hahahahaha..
pengalaman pribadi TS tuh,,
ane juga pnah kpirikiran kek gitu tuh gan!!
kurang lima ratus itu gan
keep posting
ane bantu rate
wkwk kelakuan di indonesia sih gtu..
×