alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5a1a96012434628000006/5-entrepreneur-muda-gila-indonesia-masih-dibawah-20thn
icon-hot-thread
5 Entrepreneur Muda GILA Indonesia! (Masih dibawah 20thn!)
Thread ditutup dulu gan!
Karena anak muda yang ditulis di thread ini hari ini udah lewat semua usianya dari 20 tahun.

Nanti TS cari lagi yang baru ya anak anak muda pebisnis yang keren buat ditaro disini, ditunggu updatenya gan!
Sabar hehehe
emoticon-Matabelo tajir gilaaa..... hebat2 bener nih anak2 muda,.. jadi bisnisman di usia muda dan sukses
wow
hebat emoticon-Belo
Quote:Original Posted By husen296
wow
hebat emoticon-Belo


Semoga menginspirasi kita semua gan! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hebat-hebat bener emoticon-Belo
wow gile yg hamzah jngn2 terinspirasi si mail emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ilhameko12
hebat-hebat bener emoticon-Belo


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
hebat2 bgt ya gan. doain ane nyusul ya gan
Quote:Original Posted By way2k
hebat2 bgt ya gan. doain ane nyusul ya gan


Amin gan, semoga kita semua bisa sukses yaa!
emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

begini harusnya anak muda Indonesia .. alay no more


emoticon-Rate 5 Star gan
malu saya yg umurnya cukup lmyan jauh, tpi mereka bisa melakukan nya
mantab gan nice impoh....
Quote:Original Posted By morrideto
emoticon-Matabelo

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

begini harusnya anak muda Indonesia .. alay no more


emoticon-Rate 5 Star gan


Setuju ama agan nyang satu ini!
Quote:Original Posted By joe108
emoticon-Matabelo tajir gilaaa..... hebat2 bener nih anak2 muda,.. jadi bisnisman di usia muda dan sukses


Kudu jadi the nextnya nih.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
keren bener, inspiratif neh.. emoticon-2 Jempol
susah emang biar bisa kaya mereka.. emoticon-Matabelo
kerja keras adalah faktor salah satunya.. emoticon-Sundul
Hebat hebat banget ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By KeripikHOT
Hebat hebat banget ya emoticon-Matabelo


Semua pasti bisaaa gan! emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
pengen banget ane jadi interpreneur kaya mereka emoticon-Matabelo , semoga terkabul amin
[QUOTE=all2blame;50c5e7782775b4125d000044]Lumayan gan, tetapi background orang tua nya dulu bagaimana. kalau yang pertama ane ga respek, karena dia ada modal lalu berhasil, jadi menurut ane itu biasa saja dan normal.

simple kalau ortu nya berduit, minta modal, puterin duitnya, berhasil.


heheehe bener juga gan, tp keberaniannya patut ditiru gan emoticon-Smilieemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By ..edgardale..
pengen banget ane jadi interpreneur kaya mereka emoticon-Matabelo , semoga terkabul amin


AMINNNNNNNNNNNNNNNN emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)