Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5a1a96012434628000006/5-entrepreneur-muda-gila-indonesia-masih-dibawah-20thn
5 Entrepreneur Muda GILA Indonesia! (Masih dibawah 20thn!)
Thread ditutup dulu gan!
Karena anak muda yang ditulis di thread ini hari ini udah lewat semua usianya dari 20 tahun.

Nanti TS cari lagi yang baru ya anak anak muda pebisnis yang keren buat ditaro disini, ditunggu updatenya gan!
Sabar hehehe
tajir gilaaa..... hebat2 bener nih anak2 muda,.. jadi bisnisman di usia muda dan sukses
wow
hebat
Quote:Original Posted By husen296
wow
hebat


Semoga menginspirasi kita semua gan!
hebat-hebat bener
wow gile yg hamzah jngn2 terinspirasi si mail
Quote:Original Posted By ilhameko12
hebat-hebat bener


hebat2 bgt ya gan. doain ane nyusul ya gan
Quote:Original Posted By way2k
hebat2 bgt ya gan. doain ane nyusul ya gan


Amin gan, semoga kita semua bisa sukses yaa!




begini harusnya anak muda Indonesia .. alay no more


gan
malu saya yg umurnya cukup lmyan jauh, tpi mereka bisa melakukan nya
mantab gan nice impoh....
Quote:Original Posted By morrideto




begini harusnya anak muda Indonesia .. alay no more


gan


Setuju ama agan nyang satu ini!
Quote:Original Posted By joe108
tajir gilaaa..... hebat2 bener nih anak2 muda,.. jadi bisnisman di usia muda dan sukses


Kudu jadi the nextnya nih..
keren bener, inspiratif neh..
susah emang biar bisa kaya mereka..
kerja keras adalah faktor salah satunya..
Hebat hebat banget ya
Quote:Original Posted By KeripikHOT
Hebat hebat banget ya


Semua pasti bisaaa gan!
pengen banget ane jadi interpreneur kaya mereka , semoga terkabul amin
[QUOTE=all2blame;50c5e7782775b4125d000044]Lumayan gan, tetapi background orang tua nya dulu bagaimana. kalau yang pertama ane ga respek, karena dia ada modal lalu berhasil, jadi menurut ane itu biasa saja dan normal.

simple kalau ortu nya berduit, minta modal, puterin duitnya, berhasil.


heheehe bener juga gan, tp keberaniannya patut ditiru gan
Quote:Original Posted By ..edgardale..
pengen banget ane jadi interpreneur kaya mereka , semoga terkabul amin


AMINNNNNNNNNNNNNNNN
×