alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c599bc4f6ea16d4d000072/monyet-amp-bayi-anjing
monyet & bayi anjing
sory kalo emoticon-Blue Repost gan & sis,ane baru liat n belum dimasukin trit aja udah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
menurut ente ini si monyet abis dari mana yak,hehehehe emoticon-Bingung
kalo kata ane sih tuh monyet abis ngadobsi anak anjing karna si monyet mandulll emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:penampakan
Quote:monyet & bayi anjing


apa jangan-jangan si monyet baru pulang ngamen yak dikejar-kejar pol pp,soalnya tuh monyet gendong anak anjing sambil lari tergesa-gesa,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo di pinggir-pinggir jalankan,ada topeng monyet pemiliknya orang ,kalo yang ini mungkin topeng anjing ,pemiliknya si monyet emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan lupa tinggalin emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) buat ane gan & sis
jangan di timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah pernah baca gan emoticon-Big Grin, keep post dah emoticon-Big Grin
di premium aja gan..
wakakakkakakakakakakak
monyet & bayi anjing
lucu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

wkkwwkwkwkwk

wkwkkw lucu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wakakakakakakakak
wakakaka...
yakin dah bener bener lucu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bisa aja TS bikin jokenya
Mo djual kemane tuh anak anjing!!emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ad2 aj tuh pictny

nice share gan
Ada ada aja nih
ts yang satu ini emoticon-Big Grin
ada-ada aja nih si agan...
hihiihihihihi
emoticon-Ngakak ane gan
emang koplak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
wakakakak ngakak gan parah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
nice gan..lanjutkan dahhh..hahahah
agan bisa aj bikin ane ngakak , wkwkkwkwk
hahaha nemu ajja pictnyaa