alexa-tracking

- 5 Video Klip Musik Yang Paling Menyeramkan -

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c58604e674b4db2300001b/5-video-klip-musik-yang-paling-menyeramkan
Video & Image 
- 5 Video Klip Musik Yang Paling Menyeramkan -
Rata-rata video klip yang bernuansa horor dibuat oleh para band metal. Dengan distorsi yang meraung-raung, kesan "dark" sebuah lagu pun semakin kentara dengan menghadirkan sosok-sosok yang menakutkan.

Video-video yang masuk dalam daftar klip menyeramkan ini bisa Anda saksikan di YouTube. Namun ada juga yang harus Agan cari di situs lain karena terlalu menyeramkan dan dianggap tak pantas di YouTube

Ini Dia List nya : emoticon-Takutemoticon-Takut

1. Tool - Sober
Videonya dibuat di tahun yang sama oleh sutradara Fred Stuhr dengan teknik stop-motion animasi. Bercerita tentang seorang makhluk menyeramkan yang hidup sendirian. Mendiang Kurt Cobain pernah berkomentar Tool harus dituntut karena membuat video klip seperti itu.
Spoiler for Video:


2. Meshuggah - Bleed
Monster kegelapan hadir dalam klip ini. Seorang perempuan bergaun putih seperti mayat hidup juga ikut andil membuat video klip semakin dramatis.
[YOUTUBE]


3. Rammstein - Mein Tell
Di tengah lagu seorang pria botak super kurus tampak kejang-kejang kesakitan. Juga seorang malaikat yang diminta melayani pria sakit jiwa. Sang pria yang telah terpuaskan, ia mencabuti bulu indah malaikat tersebut hingga tergeletak tak bernyawa


4. Cattle Decapitation - Forced Gender Reassignment
Tak banyak yang bisa diketahui dari band death metal Cattle Decapitation ini. Begitu juga dengan video klip 'Forced Gender Reassignment' yang dirilis mereka. Bahkan situs YouTube juga tak mau menampilkannya.
Tapi jika Agan benar-benar penasaran dengan klipnya,
Link nya : (Sebaiknya bersiap menerima kejutan.)
Code:
http://bloody-disgusting.com/news/3195804/exclusive-cattle-decapitation-release-what-might-just-be-the-most-nsfw-music-video-ever/



5. Dir En Grey - Obscure
Agan pernah melihat hantu di film 'The Ring'? Nah kali ini ia menjelma jadi model video klip band metal Jepang, Dir En Grey. Lewat lagu 'Obscure', mereka menyuguhkan aksi menakutkan sekaligus menjijikkan.


emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

Sekian Thread Dari Ane, semoga Berkenan emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Silahkan jika Ingin Ditambahkan
[/youtube][/youtube]
ngeri gilaaaaaaaaaaaaaaa...

gw nonton yang
Cattle Decapitation - Forced Gender Reassignment

maaak serem gitu pidioklipnya
lebih serem kyarypamyupamyu - ponponpon
wah2...kebanyakan dari band yang aliran "keras"......
coba aja kalau k-pop yang kayak gituemoticon-Ngakak

eh, dir en grey masuk juga, gua ngikuti band ini,banyak yang agak2 ngeri tapi ada yang keren juga sih...
Quote:


video clip dir en grey di atas juga ngeri bah.. liat comment di yutub juga lucu itu "my mum come in and i turn to porn because it was easier to explain" emoticon-Ngakak
Quote:


yappp udah kaya film horor gitu
ane suka sama Dir En Grey gan, emang rata2 video klip mereka begitu, sadis dan beberapa ada scene Nudity nya
yg paling menakutkan buat ane Mann Gegen Mann nya Rammstein

ga ada yg lebih menakutkan dari pada di kelilingin cowo maho telanjang emoticon-Najis






kalo ga keluar

http://vimeo.com/14235245


prepiuw salah satu adegan di krubutin maho emoticon-Najis (S)

- 5 Video Klip Musik Yang Paling Menyeramkan -
Quote:


bener gan , makanya beberapa situs menolak nayangin klip mereka
tyapi buat gw sih sah2 aja soale bikin image nuat musikmereka gitu

Quote:


yoi klip ini emang seramnya beda

maho 1 aja gua kabur, apalagi dikerubutin segitu banyak...mammpus

thanks gan

Cerebral Bore - Entombed in Butchered Bodies

cari sendiri di yutub
wah mantap ada diru juga emoticon-Malu (S)
gile ngeri emoticon-Matabelo
sereeem gan.. emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
-apdet-

ngeri bener yg no 4...
untung dah makan emoticon-Takut


coba liat ahh ...
seserem apa sih ...
emoticon-Takut emoticon-Takut
anjritt.. gw ga berani liat..

tapi penasaran emoticon-Frown
ckck yang gaada di yutub udah bikin ane muntah emoticon-Ngakak
atut gan emoticon-Berduka (S)
mending liat jkt48 emoticon-Kiss
Beneran serem gan ...
video clipnya Cattle Decapitation emang emoticon-Recommended Seller dari dulu tuh band emang rada sinting emoticon-Big Grin tapi punya konsep bermusik yang jelas dan konsisten ,, dari sekian banyak band di genre brutal death yang ane tahu baru video klip ini yang bener2 sadis emoticon-Ngakak (S)