alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c54ac1e474b4bf6f000001/xbox360-ps3-pro-evolution-soccer-2013-modding-amp-discussion

[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 131
Quote:



upppp
permisi suhu-suhu minta pencerahan ..
ane nubie baru beli ps 3 cfw 4.76
mw tnya cara update patch di ps3 gmn y ?
bagi link tutorial nya klo ada yang berkenan , sekalian link patch klo ada .
utk PES 2013
thx
Diubah oleh yudix.w
Quote:

Beli ke toko aja gan
Paling 50-100rb tinggal maen , ga pake ribet sampe pusing
Ane juga ada terbaru , minat bisa pm
cara relink dr file pc ke ps3 gmana gan??

pes 2013 macet

suhu,subes mohon pencerahan nya

pes2013 ane sering macet tuh pas ganti pemain pas lagi Maen sama mau mulai kadang kadang macet suhu...dan macet nya pas lagi ganti pemain aje...dan parah nya pas cup paling sering macet kan asli ga seru bgt lagi asik2 Maen macet mulu..

pes 2013 nya ane ga tau itu series blus atau bles yg jelas ada tulisan Doel nya dah..
dan kalo macet kan ane restart trs nyala ada tulisan system restore ywd nunggu 15 mntan baru bisa masuk multimen lagi dah..
itu ngapa yak game nya yg ngaco apa ps ane yg ngaco...maklum nubi suhu..

ps3 ane yg pake HDD ga tau dah itu cfw ato ofw yg jelas kmrn ane beli game nya pake HDD eksternal bayar 15 rebu trs copy trs ane copy lagi di ps3 ane

Ada patch pes 2013 buat ps 3 yg paling baru gak? transfer terbaru musim ini, pogba dan kawan2, kalau ada PM dong, ane bayarin deh
permisi gan numpang tanya,

untuk modding pes2013 ps3 bagian screen login pertama kali itu kita edit file bagian mana gan?

soalnya saya pakai tutorial yang pc ternyata tidak sama gan, mohon petunjuknya

thx sebelumnya
Apakah sama cara edit pes 13 di pc dg xbox gan, misal mau ganti kits atau face gitu?

gajelas!!!

sori nih kalo tersinggung
ini trit isinya tutorial cara modd apa jual beli modd??
ada yg nanya gimana cara install dsb eh malah di suruh beli alasannya biar ga ribet tinggal main

Dante27

om cara convert database PES 2013 pilih yg mana ?
PES 2013 PATCH SEASON 2016-2017


Quote:


Spoiler for PENAMPAKAN:


lagi proses upload..ada 12 part yg udah ready 9 part..bsok udah kelar semua emoticon-Ngacir

eustasskid666

Quote:



Om database buat PES 2013 PS3 di nomor berapa aja di dalam dt04.img ?.
26,30,31,32,33,34,35,36,38,39 tetapi kok error ya om ?.
Mohon bantuannya..!!!emoticon-Mewek

Terima Kasih

Quote:


Terima kasih Gan, sudah ane test - bisa (Muka and Tatto nya Messi Keren abis)
note : cuma kalo mau pilih klub di World Champion Classic, langsung ngehang (bukan masalah besar sih gan)

Quote:


ntar ane fix...thanks info nya gan

Update - 100% bisa

Quote:


Sudah bisa gan, 100% lancar jaya (ternyata ane belum bikin user baru)

Terima kasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:



League Master Carsh/Frezze saat Match pertama om ?.

Saya udah copy paste option file untuk pes 2013 tapi tetep gk update, mohon pencerahannya

Saya udah copy paste option file untuk pes 2013 tapi tetep gk update, mohon penceraha

Saya udah copy paste option file untuk pes 2013 tapi tetep gk update

Gan pes13 update 2017-2018 kapan keluarnya di ps3?

Quote:


bagi tutornya gan. saya punya pacth kit terbaru pes13 dipc, mau saya pasangkan pes13 di ps3 ada yg tau gak gan caranya?
Halaman 130 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di