alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c54ac1e474b4bf6f000001/xbox360-ps3-pro-evolution-soccer-2013-modding-amp-discussion

[XBOX360-PS3] PRO EVOLUTION SOCCER 2013 MODDING & DISCUSSION

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 131
Cfw 4.70 gan pes 2013 mau update pemain ke 2015 masih bingung untuk masukin pemain transfernya pake apa. Soalnya baru mau nyoba pes2013 yang katanya ada team nasnya. Udah muter muter mbah google pada ngak ada penjelasan data pack ato yg lainya. Dan beberapa treat malah ngk dijelasin untuk konsol ps3 ato pc. Rasa mual mau muntah. Apakah dengan data ori pes 2013 ( baru instal ) harus urut downloatan updatenya. Mohon paparkan step by step yang harus di download. Dan dimasukin di mana data downloadnya. Atau jika ada yabg berupa pkg. Moga diberi pencerahan. Takut asal down load dan asal comot paste game jadi erorr malah bikin kesel ama meriang
susah nyari update nya ya gan emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh pelerkudas
Gan, mohon bantuannya, ane main OFW PES2013 datapack 6.0 v1.0.
Ada yg bisa bantu update face,stadion, tatto, shoes, jersey dll? emoticon-Malu (S)
Kalo pemain udah ane pindahin manual. Nah, ane udah download yg paul2478 OFW.. pengen timpa pake paul takutnya jadi aneh. Kata temen ane misal ane mindahin Cech ke Arsenal, otomatis di Chelsea tempat Cech kegganti sama kiper ketiga tuh, takutnya ntar ditimpa Paul kiper ketiganya yg pindah ke Arsenal.
Udah gitu ane takutnya sih crash emoticon-Ngakak (S)
Lokasi ane di Roxy gan.. Petojo barat.
Yang bisa bantu PM ane gan, ajarin ane sampe bisa..
kalo ga WA/sms ane aja gan 0896 17 5555 10
Thanks gan emoticon-Angkat Beer
gan.. ane mau tanya klo ngubah nama tim gmn caranya ya gan? kan ada tim yg degradasi tuh gan, jadi ane mau ganti sama yg baru.. cth: tim bournemouth di liga inggris.. kan blom ada tuh gan di pes 2013.. ane pengen tambain sendiri tp bingung caranya gmn..
Mohon pencerahannya gan..
Link download tools kaya afs dan lain lain di pejwan yang dari media api error semua gans
mohon bantuannya ane baru beli ps3 ss slim ode pro
ane lagi cari Jasa yg bisa update pes 2013 ane jadi full transfer+jersey 2015
posisi ane di bogor
sekiranya ada yg bisa bantu ni pin ane 76602402
Misi agan2, ane mau minta bantuan buat update data pack PES 2013 jadi yg teranyar, mohon bantuannya bila ada yg berminat, untuk harga bisa di diskusikan by PM or invite pin ane 56D0160A
Lokasi ane di cikampek gan...
Tengkyu sebelumnya...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh angganopella
Quote:





Idem ama agan ini, ane jg senasib. Mau update datapack 6 via online udh ga bisa lg, ngubek2 di google n youtube ga nemu2. Klo ad yg paham tlng contact or quote ane jg, mau tukang dagang jg g mslh yg pnting ane png update k 2015/2016. Pes ane bles. Tlng contact ane 085715450265 .
Help gan.. ane pny ps3 ofw gan pes 2013 seri bless.
Ane mau update data pack 6 tp d online ga bs lg, ada cara offline gak gan?
Ane pngn update ke 2015/2016, klo ad yg bisa bantu or tkng jasa tlng hubungi ane 085715450265
Quote:


Kayaknya caranya cm clone hdd gan
Gan ane butuh patch pes2013 console transfer 2015/2016
Yg punya pm ane,ane bayarin dah,tinggal ngasi harga berapa
Makasi
Salam agan semua, maaf saya mau minta bantuannya barag kali bisa dibantu saya nya.
Saya punya ps 3 OFW gan, yang BD Orinya saya juga punya yang PES 2013, kebetulan kemarin sempet saya update via online untuk dapet Datapack 6.0 nya dan itu sukses gan. Kemarin dipake main sama adek, tau - tau setelah selesai dipake main datapack 6.0 nya hilang gan ( mungkin gak sengaja ke hapus ). Nah terus saya coba lagi update via onlie, dan ternyata hal hasil gagal ( karena denger - denger pihak konami tidak mengeluarkan lagi update datapack 6.0 via online ). Mungkin ada yang bisa bantu saya untuk update data packnya ke 6.0 via offline gan ( OFW Blue Disk PES 2013 ) ?
Dimohon bantuannya, soalnya main PES tanpa updatetan kurang asyik gan, saya juga sudah muter nanya sana - sini tapi belum ada jawaban. Thanx gan batuannya, salam......
emoticon-Smilie
minta arahan master semua.
file data base pes 2013 ps3 itu di image dtxxx berapa ya?
trs di unamed berapa?
sering bertnya mslah ini tp gak prnah di jwab.
mkasih sblumnya...
baru gabung nihh
minta pecserahan yach masters,edit data base pes 2013 di file mana ya?
tas jwbannya sya ucpkan trimaksihemoticon-Betty (S)
Senasib ma agan yang satu ini..mohon gbt pncerahannya dari agan2 yg baik hati dan masta2 smua..pnya ane OFW seri bles gan..g bisa update online lagi..mhon infonya

Bisa add line ane id zonexray

Trims bgt

how

Quote:


Punya link paul gak mas yg udah full.? Mnta dong
Quote:

Wah gan ga punya ane mah. Udah pensiun maen PS3 dari tahun lalu gegara YLOD emoticon-Hammer (S)

newbi

Cara hapus path gimana sih mas.?
Quote:


Bos data pack 6.0 masih ada?
Halaman 129 dari 131


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di