Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c54933572acfd12f000004/baru-punya-hp-ngakak
BARU PUNYA HP {Ngakak}
Alkisah, Ucup dan Acep adalah dua pemuda kampung yang super lugu. Setelah berpuluh-puluh tahun menabung (lebay....) akhirnya kesampaian juga cita-cita mereka untuk memiliki HP. selanjutnya simak percakapan berikut:

Ucup :"Cep ngpain lo megang pagar rmh ?
Acep :"Ini Cup, gw mau isi pulsa"
Ucup :"Eh, pa hubnganya nempel di pagar ma isi pulsa? Tlp operator ja.Susah amat sih.
Acep:"itu dia mslahnya, drtd gw dsuruh oprator tekan pagar, nah gw udh tekan pagar berkali² kok ga bisa jg. Ampe bonyok neh jempol gw.
...Ucup :"gw lbh parah coy.
Acep :"Emng elu knp?
Ucup : "Gw mlah dsuruh mencet bintang.............



jangan lupa gan batu atau kasih ane

ane kepingin gan
hahah bisa aja nie ts
lomayan gan siang2
tp nih kayanya repsol jaman jebot deh
hahah bisa aja nie ts jadinya
1 gan
BARU PUNYA HP {Ngakak}
2 gan
BARU PUNYA HP {Ngakak}

buat sistQieQie
udah tau gan joke lama tapi lumayanlah
sorry gan, , trit ane ini gan...
linknya : http://www.kaskus.co.id/post/50c61a9...d719170f000020


kocak gan... tp repost yah ??
Keren and Sih gan tapi ini kyk repost
jokes ente kocak2 gan
koplak banget
paye dah agan yg satu ini
ga pertamax yang penting pekiwan
Nice joke gan
berbau repsol gan
bhakakakakak lawakan jaman dulu nih gan
tapi masih kocak kok
Canggih bener..
ente bikin jokes gan
Bikin ane cengar cengir sendiri nih
asek sih
bikin ngakak aja
ampon dah
baca ginian, kocak banget