alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c54933572acfd12f000004/baru-punya-hp-ngakak
BARU PUNYA HP {Ngakak}
Alkisah, Ucup dan Acep adalah dua pemuda kampung yang super lugu. Setelah berpuluh-puluh tahun menabung (lebay....) akhirnya kesampaian juga cita-cita mereka untuk memiliki HP. selanjutnya simak percakapan berikut:

Ucup :"Cep ngpain lo megang pagar rmh ?
Acep :"Ini Cup, gw mau isi pulsa"
Ucup :"Eh, pa hubnganya nempel di pagar ma isi pulsa? Tlp operator ja.Susah amat sih.
Acep:"itu dia mslahnya, drtd gw dsuruh oprator tekan pagar, nah gw udh tekan pagar berkali² kok ga bisa jg. Ampe bonyok neh jempol gw.
...Ucup :"gw lbh parah coy.
Acep :"Emng elu knp?
Ucup : "Gw mlah dsuruh mencet bintang............. emoticon-Smilie

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa gan batu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star atau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ane kepingin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan emoticon-Berduka (S)
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
lomayan gan siang2
tp nih kayanya repsol jaman jebot deh emoticon-Hammer2
hahah bisa aja nie ts emoticon-Ngakak jadinya
1 gan
BARU PUNYA HP {Ngakak}
2 gan
BARU PUNYA HP {Ngakak}

buat sistQieQie
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
udah tau gan joke lama tapi lumayanlah emoticon-Cool
sorry gan, emoticon-Repost, trit ane ini gan...
linknya : http://www.kaskus.co.id/post/50c61a9...d719170f000020
emoticon-Ngakak

kocak gan... tp repost yah ??
Keren andemoticon-Ngakak Sih gan tapi ini kyk repostemoticon-Blue Repost
jokes ente kocak2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak koplak banget
paye dah agan yg satu ini emoticon-Ngakak
ga pertamax yang penting pekiwan emoticon-Big Grin
Nice joke gan emoticon-Ngakak (S)
berbau repsol gan emoticon-Smilie
bhakakakakak lawakan jaman dulu nih gan emoticon-Big Grin
tapi masih kocak kok
emoticon-Ngakak
Canggih bener..
ente bikin jokes gan emoticon-Ngakak
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak
ampon dah
baca ginian, kocak banget emoticon-Ngakak