alexa-tracking

papa roach - the connection

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c5449d562acfed5c000014/papa-roach---the-connection
papa roach - the connection
hey agan and sist,, ane newbie,cm mau belajar bikin thread nih,,, starting dengan favorit ane,papa roach,udah ada yg dgr album baru nya papa roach the connection??
kalo belum,ane saranin agan2 wajib dgr buat pecinta musik rock !!
coby dick bener2 bisa bangkit dr operasi tenggorokan nya stlh album the paramore sessions,,, emoticon-thumbsup
so lets rock !!!
paparoach udah mengalami perubahan permainan, sekarang musik nya kurang gahar, jakup sadix ky anak emo, emo = alay, ane fans berat dari tahun 2000 an tapi sekarang ane sdh malas sama paparoach.

Quote:Original Posted By rebond88
paparoach udah mengalami perubahan permainan, sekarang musik nya kurang gahar, jakup sadix ky anak emo, emo = alay, ane fans berat dari tahun 2000 an tapi sekarang ane sdh malas sama paparoach.

Bener sh gan,musik paparoach krg gahar lg d album trbru ini,,,tp lumayan jd obt kangen dgr musik paparoach dgn perubahan nya,,,



ane udah denger gan yang the connection mantap banget gan ane paling demen yang silence is the enemy emoticon-Big Grin Viva la cucaracha!!
×