alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c4cfbc601243013c000042/tipe-cewek-berdasarkan-nomor-terakhir-handphone
Tipe Cewek Berdasarkan Nomor Terakhir Handphone
Nomor terakhirnya:

* 0(nol) = Nol melambangkan sesuatu yang
bolong, berarti cewek yang bersangkutan,
kehormatannya udah b’long(ini pada
umumnya loh…). Kaya rem saja!

* 1(satu) = Satu melambangkan berdiri
sendiri dan kokoh, artinya cewek yg
bersangkutan, bersifat egois, merasa
dirinya dapat hidup sendiri tanpa bantuan
cowok.

* 2(dua) = Dua melambangkan binatang
bebek. Lihat aja, Kaya bebek kan? Bebek
sukanya hidup di air. Artinya cewek tersebut sukanya basah-basahan dan hobi
bgt berkeringat atau dikeringati.

* 3(tiga) = Tiga melambangkan daun telinga.
Itu artinya cewek tersebut suka menguping pembicaraan orang lain yang
ujung-ujungnya mengumpat(nge-gosip). Itu
sangat dilarang sekali dalam agama. Apalagi
ketika sedang berpuasa.

* 4(empat) = Empat melambangkan kursi.
Artinya cewek pemilik nomor hape yang
nomor paling belakangnya angka 4, bersifat
malas, tidak mau bekerja keras. Kerjaannya
cuma duduk dan duduk sajah.

* 5(lima) = Lima melambangkan kail(hook),
itu artinya cewek yang bersangkutan
cewek gampangan, mudah dirayu dan
dipancing oleh lawan jenis.

* 6(enam) = Enam melambangkan
gantungan. Artinya cewek tersebut selalu
menggantungkan dirinya pada cowok.
Merasa pasrah dan bersedia diapa-apain
oleh cowok.

* 7(tujuh) = Tujuh melambangkan cangkul.
Artinya cewek tersebut aslinya berasal dari
kampung. Namun sok sok-an berlagak
kayak orang kota. Kebanyakan cewek ini
adalah Cormod(Korban mode).

* 8(delapan) = Delapan melambangkan Be-Ha(pasti tau lah…).Coba aja dimiringkan,
mirip BH kan? Artinya cewek tersebut
termasuk cewek yang payudaranya
berukuran di atas rata-rata alias super.
Entah karena tumbuh sendiri atau sering dipegang sama pacarnya.

* 9(sembilan) = Sembilan melambangkan
monyet. Monyet makanan favoritnya
pisang. Berarti cewek yang bersangkutan
sukanya pisang-pisangan dan segala
sesuatu yang kaya pisang apalagi
pisangnya yang keras dan besar.

Tentu saja ini hanya jokes emoticon-Ngakak (S)
CUAKAKA ada" aje ente gan, drtd melihat cewe dari berbagai sudut pandang.. emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol

BTW ane PERTAMAXXX lg neh gan! emoticon-Cool



emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
huwaalah, bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ga dapet pertamax, pake premium non subsidi aja dah..
Quote:Original Posted By rannma
huwaalah, bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane ga dapet pertamax, pake premium non subsidi aja dah..


Ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul aje gan sapa tau naek komeng nya ente
emoticon-Jempol


emoticon-Shakehand2


wkwkwk ada2 aja nih..
tipenya lucu2 ganemoticon-Ngakak
tapi setelah diteliti2 kok bener juga ya? emoticon-Bingung (S)
beberapa bener tuh gan emoticon-Jempol
untung cuma jokes..
wah hahaha lomayan gan siang2
emoticon-Ngakak bisa aja lu gan,,, kagakada yg bener klo gituemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) bisa aja nie gan.
bisa aja ngarangnyaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak jadinya ane
buset dah masa gra2 ujung no hp pcr'y kya no yg di ats lngsng pts hahaha emoticon-Ngakak
nice gan lanjutkan
1 melambangkan cewe jadi-jadian gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
jiakakkaka
nice joke gan...
Quote:Original Posted By KaptenDrake
1 melambangkan cewe jadi-jadian gan emoticon-Big Grin


TSnya yang jadi jadian gan wkwkwk emoticon-Peace
Bikin ane cengar cengir sendiri nih emoticon-Ngakak (S)