alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c4cfb4017608d650000037/omg-ada-cewek-jual-diri-liwat-facebool-terang2an-gan
ane sih yakin ini penipuan gan
Tanks Gan Udah Sharing


Original Post ByIsmulHaq c2012
Palingan cewe Bertit*t emoticon-Ngakak (S)
ogah ah gan
udah gak perawan tuh bocah
emoticon-DP
ini mantan temen ane gan..
gk tau di hack siapa.. tlg kalo bs di apus aja screenshoot yg di thread ente..
kasian orang nya
Quote:Original Posted By TampanMenawan
ini mantan temen ane gan..
gk tau di hack siapa.. tlg kalo bs di apus aja screenshoot yg di thread ente..
kasian orang nya


justru gw ngasih tau biar bisa di report ini akun abal
Trit diupdate atas info2 yang diberikan walaupun belum ada kepastian. maka sudah disertakan bantuan di page one.

FB nya kena hack tuh, trus dipke oknum bt ngelakuin penipuan emoticon-Cape d... (S)
parah emoticon-Hammer2
cr sensasi ja gan,,,,
hoax kali gan?

parah emoticon-Hammer2
kasian tuh gan klu beneran di hack
ckckckck
blm tentu bener juga gan
yaelah banyak banget yg pengen, pada gakuat nahan
profile picturenya tampilin dong gan?? emoticon-Genit
tapi menurut ane mah, hack pnya x tuh gan , ga mgkin orng jual diiri di FB, ud gitu dksh diskon pula, uda kek belanja di mall aja diksh diskon emoticon-Ngakak
cindy marshela
ntar ane add ganemoticon-Ngakak
penipuan tuh gan klo bgtu alurnya....
akun boongan gan. paling juga cowok2 maho yg mainin. emoticon-Ngakak
Cindy itu emang di hack gan,dah lama juga,dia juga ada di fb ane,mending laporin aja bner,ksian tu cewenya emoticon-No Hope


Spoiler for intip dikit gan: