alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c4a0db601243d569000020/ahli-feng-shui--12-12-12-bukan-tanggal-baik-untuk-pernikahan-dan-kelahiran
siap" makan nasi padang kalo ane gan emoticon-Ngakak
ah, percaya koq sama feng shui feng shui, percaya tuh sama Tuhan, kaya si TS, wlwpun punya thread kaya gini jga netral2 aja emoticon-Ngakak
buat ID kaskus asik nih emoticon-Big Grin
tenang aman aman, bukan kiamat brooohh, kalo fegngshui mah ane kurang percayaaa
wah hari ini yak gan?
tapi kok malah mendung yah, kasihan yang pada nikah.
tanggal sih bukan penentu nasib manusia, mau lahir, jadian atau nikah di tanggal yang cantik atau gampang diinget kalo dijalankan nggak dengan niat tulus mah sama aja boong..hasilnya bisa nggak seperti yang diharapkan
Ayo yang kimpoian, yang ngelahirin anak mumpung tgl nocan emoticon-Big Grin
biasa aja ah
Ane kurang percaya gan sama yang gituan, hari ini yang penting ane Ulang Tahun gan emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Hari ini harus jadian ane gan emoticon-Cool
tanggalnya sih cantik... mudah diinget...
tp ga special... soalnya bnyk yg married tgl segitu... emoticon-Ngakak
ya gan, hari ini pasti banyak yang lahir dan nikah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By vikiejeleek
kl masalah tgl cantik ntah itu 11/11/11, 12/12/12, atau 13/13/13 itu cuma anggepan kita aja. ga ada yg baik atau buruk. kl pun terjadi sesuatu yang buruk itu emang udah waktunya, kl misalnya yg diterima baik ya harus di syukuri. Simple emoticon-Big Grin


hha, emang ada gan 13/13/13 ????
Quote:Original Posted By vikiejeleek
kl masalah tgl cantik ntah itu 11/11/11, 12/12/12, atau 13/13/13 itu cuma anggepan kita aja. ga ada yg baik atau buruk. kl pun terjadi sesuatu yang buruk itu emang udah waktunya, kl misalnya yg diterima baik ya harus di syukuri. Simple emoticon-Big Grin


emang ada gan 13/13/13 ???
hha emoticon-Ngakak
gak terlalu percaya ama tanggal cantik atau apa lah gan
nice info emoticon-2 Jempol
beneran tau gan gelap di tempat ane gelap ni dari kemaren gara2 ujan terus mendung emoticon-Stick Out Tongue
emang gan, jaman sekarang yang pacaran cuma ngelihat dari tanggalnya aja.
bukan tanggal nya yang penting,tapi kimpoi nya yang penting emoticon-Kimpoi



Live Is Action emoticon-I Love Kaskus (S)
yah kalo nikah ma nikah aja gan emoticon-Cape d... (S), kalo niatnya buat cari berkah mah hari apa aja jadi hari baik
Semua tanggal dan hari baik kok