alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c49dde621243e31600003f/yg-bego-sebenernya-siapa-d-cekicrooth-gan
Ngakak 
yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)
gan kalo suka,setidaknya senyum sedikit lah gan bagi emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Kiss
cuman sebatas hiburan emoticon-Ngakak
lngsung aja yuk gan..

alkisah ada seorang preman terkenal dgn namanya sumanto meninggal dunia akibat akibat di santet orang karena tidak mau membayar makanan yg dia makan.
si preman ini sudah di jemput oleh malaikat
di tuntunnya si preman menuju akhirat untuk di pertanyakan semasa hidupnya..
M:malaikat
P;preman

setelah sampai di akhirat.
M:siapa nama mu di dunia?
P:sumanto tuan.
M:sumanto yg suka makan daging manusia itu ya??
P:ya nggak lah BEGOK!!
M:terus kehidupanmu di dunia jadi apa?
Pemoticon-Stick Out Tonguereman lah BEGOK
M:baiklah.kenapa badan kmu bnyak lukisannya??
P:itu bukan lukisan itu tatto BEGOK.!!
M:kamu ini berlagak tidak sopan..andai saja kalau kmu sopan berbicara dgn saya,mungkin kamu bisa terlahir kembali untuk memperbaiki dosa dosa mu..!!
P:emang bisa gtu ya tuan??
M:YA ENGGAKLAH BEGOK!!!!
nah yoo emoticon-Matabelo siapa yg begok cobak gan??emoticon-Ngakak
bagi bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan emoticon-Big Grin




wkwkwk senjata makan tuan..
asli ane jadi emoticon-Ngakak gan
kawkwakwa, nih thread yg bikin ane ngakak abisss
yang baca BEGOK
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ikutan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aja dah..
emoticon-Ngakak
wakakak konyol bene remoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
rasain hahaha
asli ane sampe emoticon-Ngakak gan
Kocak gan
yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)
TS-nya Bisa aja
yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)
yg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)emoticon-Ngakakyg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)emoticon-Ngakakyg bego sebenernya siapa? :D (cekicrooth gan)emoticon-Ngakak
dah pernah baca trit ini
bantu emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) aja gan
malah pada misuh2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

mantap

keep posting gan

emoticon-2 Jempol
emoticon-Ngakakdapet aja neh si Agan joke nyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kapok lu dibentak malaikat emoticon-Ngakak
ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak