alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c46c5eea74b4636300006b/pengalaman-tertawa-sopir-taxi
PENGALAMAN TERTAWA SOPIR TAXI
PENGALAMAN TERTAWA SOPIR TAXIPENGALAMAN TERTAWA SOPIR TAXI

Langsung aja ke TKP Gan ! emoticon-Matabelo

setelah berjalan sekian lama, Penumpang menepuk pundak sopir taxi untuk menanyakan sesuatu. Reaksi nya sungguh tak terduga sopir taxi begitu terkejutnya sampai menginjak gas lebih dalam dan hampir saja menabrak mobil di depan. Akhirnya dia bisa mengendalikan kemudi dan menghentikan mobil di pinggir jalan.
"Tolong jangan melakukan itu lagi" kata sopir taxi dengan wajah pucat dan menahan marah. emoticon-Najis (S)
"Maaf saya tidak bermaksud mengejutkan. Saya tidak mengira kalau dengan menepuk pundak bisa mengejutkan Bapak."
"Persoalannya begini ini hari pertama saya jadi sopir taxi. Bapak juga penumpang pertama saya."
"Oh Begitu, Trus kok bisa kaget begitu!"
"Sebelumnya saya adalah sopir mobil Jenazah."

emoticon-Sorry Maaf kalau emoticon-Blue Repost maklum masih nubie kalau AGAN emoticon-Ngakak kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ngak suka pembaca silent silahkan meninggalkan jejaaaakkkkk emoticon-Ngakak
lumayan nyengir gan hampir ngakak emoticon-Big Grin
LANJUTKAN !!!
emoticon-Big Grin
ada ada aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah dah pernah baca...
ada ada aja nie agan emoticon-Ngakak
kocak bener gan jokesnya emoticon-Ngakak
hahaha paling bisa nie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
Ngakak ane gan emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli dah gan ente bikin emoticon-Ngakak ane
Hahah kck dahs
wkwkwkwkwk.lumayan gan buat menghibur dr kepenatan emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lumayan bikin emoticon-Ngakak
×