alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c46a74582acfda0b000007/buyyer-raja-singa-agak-kasar-bahasanya
Buyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)
Buyyer Raja SInga


lagi lagi newbie berusaha ngehibur agan agan sekalian emoticon-Malu (S)
ini juga kisah nyata yg pernah ane hadepin tadi pagi gan emoticon-Ngakak
langsung aja tanpa basa basi cekidooottt emoticon-Kiss


tepatnya tadi pagi pukul 08.00 WIB ada seorang calon buyyer yang ingin membeli barang dari ane.. simak baik2 percakapan ane dg calon buyyer yg gokil ini gan

Buyyer = bBuyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)
ane = a

b : cok sepatu futsal yg warna biru ada?
a : ada gan.. yg nike apa adidas?
b : dancuk.. yg merk ACER ada gak?!!
a : haduh gan woles jangan main kata cak cuk di ane.. acer bukannya merk CPU, laptop dll? ga ada gan kalau merk acer emoticon-Ngakak
b : harus ada cok! suka2 gue kalau manggil elu apa! niat jualan gak sih lu
a : maaf gan, ane klau sepatu futsal cuma ada nike sama adidas doang.
b : penjual itu ya harus nyiapin semuanya! pembeli adalah raja!! ane minta gambarnya sepatu futsal dan seluruh dagangan lu!
a : banyak gan dagangan ane.. masa ya 1 1 di kirim ke agan? lihat di kaskus aja search nama ane di kaskus
b : penjual apan nih, minta gambar cepat! pembeli itu adlah raja!
a : tapi ya gak gini yg di maksud pembeli adl raja gan.. ini mah pembeli raja singa !!!
b : gue emang punya raja singa
a : wah serius? penyakit?
b : iyaaa emoticon-Mewek doain cepet sembuh ya
a : tadi suka bicara kasar sekarang minta doa.. iya ane doain supaya cpt sembuh gan..
b : yaudah ane cuma minta doa aja tadi sebenrnya, gajadi beli.. duitnya ane buat beli obat
a : @#$%^&


maaf gan kalau kriuk emoticon-Ngakak
bila masih ada yg ngakak silahkan di emoticon-Rate 5 Star atau ane juga boleh di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)bagi yang udah ISO
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
kok sepi emoticon-Mewek
menghibur gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By DevolopeR
menghibur gan emoticon-Big Grin


yang bener gan? emoticon-Ngakak
sepi amaat emoticon-Mewek
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kacau tuh buyer


Kunjungi Thread ane ya gan
Quote:Masyarakat dan Kebudayaan "Suku Toraja" di Sulawesi Selatan
7 Pulau Paling Berbahaya di Dunia
5 Anak Paling Jenius di Dunia
13 Gitaris Terbaik di Dunia (serba 13)
10 Plat Mobil Aneh Di Indonesia (Ngakak gan)



Buyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)
Quote:Original Posted By ariashari69
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kacau tuh buyer


Kunjungi Thread ane ya gan



Buyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)


iya gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By orexck
wah ujung-ujung nya gak jadi beli

emoticon-Shakehand2



Spoiler for masuk gan pasti gak nyesel deh...:



iyaa emoticon-Mewek
ternyata raja singa beneran......emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GR1138769
ternyata raja singa beneran......emoticon-Ngakak


iya gan ternyata penyakit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rovikbens88
Buyyer yang ingin minta doa aja sial emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


thx gan.. udah iso tuh gan. ane mau loh di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)
lumayan lucu gan
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
lumayan lucu gan
emoticon-Ngakak


matur suwun gan emoticon-Ngakak
hahahaa,, emoticon-Ngakak ade aje orng kyak gitu yaakk,,emoticon-Ngakak danCcoook emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By rovikbens88
Buyyer yang ingin minta doa aja sial emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Keep posting yang lebih emoticon-Ngakak lagi gan emoticon-shakehand


thx gan.. iya nih
boleh dong ane di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)
parah pict nya kucing BAB emoticon-Ngakak
waduh gaswat ternyata raja singa beneran emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lucu gak yah? emoticon-Ngakak
bkwakwka buyer koplak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By unvorgiven2
parah pict nya kucing BAB emoticon-Ngakak
waduh gaswat ternyata raja singa beneran emoticon-Ngakak


wkakaka iya itu pict yg ane ambil langsung di skolah ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By uyeach28
emoticon-Ngakak lucu gak yah? emoticon-Ngakak


lucu aja gan biar ane seneng emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak