Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c46a74582acfda0b000007/buyyer-raja-singa-agak-kasar-bahasanya
Buyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)
Buyyer Raja SInga


lagi lagi newbie berusaha ngehibur agan agan sekalian
ini juga kisah nyata yg pernah ane hadepin tadi pagi gan
langsung aja tanpa basa basi cekidooottt


tepatnya tadi pagi pukul 08.00 WIB ada seorang calon buyyer yang ingin membeli barang dari ane.. simak baik2 percakapan ane dg calon buyyer yg gokil ini gan

Buyyer = bBuyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)
ane = a

b : cok sepatu futsal yg warna biru ada?
a : ada gan.. yg nike apa adidas?
b : dancuk.. yg merk ACER ada gak?!!
a : haduh gan woles jangan main kata cak cuk di ane.. acer bukannya merk CPU, laptop dll? ga ada gan kalau merk acer
b : harus ada cok! suka2 gue kalau manggil elu apa! niat jualan gak sih lu
a : maaf gan, ane klau sepatu futsal cuma ada nike sama adidas doang.
b : penjual itu ya harus nyiapin semuanya! pembeli adalah raja!! ane minta gambarnya sepatu futsal dan seluruh dagangan lu!
a : banyak gan dagangan ane.. masa ya 1 1 di kirim ke agan? lihat di kaskus aja search nama ane di kaskus
b : penjual apan nih, minta gambar cepat! pembeli itu adlah raja!
a : tapi ya gak gini yg di maksud pembeli adl raja gan.. ini mah pembeli raja singa !!!
b : gue emang punya raja singa
a : wah serius? penyakit?
b : iyaaa doain cepet sembuh ya
a : tadi suka bicara kasar sekarang minta doa.. iya ane doain supaya cpt sembuh gan..
b : yaudah ane cuma minta doa aja tadi sebenrnya, gajadi beli.. duitnya ane buat beli obat
a : @#$%^&


maaf gan kalau kriuk
bila masih ada yg ngakak silahkan di atau ane juga boleh di lempar bagi yang udah ISO
kok sepi
menghibur gan
Quote:Original Posted By DevolopeR
menghibur gan


yang bener gan?
sepi amaat


kacau tuh buyer


Kunjungi Thread ane ya gan
Quote:Masyarakat dan Kebudayaan "Suku Toraja" di Sulawesi Selatan
7 Pulau Paling Berbahaya di Dunia
5 Anak Paling Jenius di Dunia
13 Gitaris Terbaik di Dunia (serba 13)
10 Plat Mobil Aneh Di Indonesia (Ngakak gan)



Buyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)
Quote:Original Posted By ariashari69


kacau tuh buyer


Kunjungi Thread ane ya gan



Buyyer Raja Singa (agak kasar bahasanya++)


iya gan
Quote:Original Posted By orexck
wah ujung-ujung nya gak jadi beli





Spoiler for masuk gan pasti gak nyesel deh...:



iyaa
ternyata raja singa beneran......
Quote:Original Posted By GR1138769
ternyata raja singa beneran......


iya gan ternyata penyakit
Quote:Original Posted By rovikbens88
Buyyer yang ingin minta doa aja sial
Keep posting yang lebih lagi gan


thx gan.. udah iso tuh gan. ane mau loh di lempar
lumayan lucu gan
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
lumayan lucu gan


matur suwun gan
hahahaa,, ade aje orng kyak gitu yaakk,, danCcoook
Quote:Original Posted By rovikbens88
Buyyer yang ingin minta doa aja sial
Keep posting yang lebih lagi gan


thx gan.. iya nih
boleh dong ane di lempar
parah pict nya kucing BAB
waduh gaswat ternyata raja singa beneran
lucu gak yah?
bkwakwka buyer koplak
Quote:Original Posted By unvorgiven2
parah pict nya kucing BAB
waduh gaswat ternyata raja singa beneran


wkakaka iya itu pict yg ane ambil langsung di skolah ane gan
Quote:Original Posted By uyeach28
lucu gak yah?


lucu aja gan biar ane seneng
×