alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c461847b1243ef0c00000e/aa
Tebak-tebakan(minimal nyengir)
Lagi males mau Ngapa-ngapain mending ane Ngaskus aja lah,itung-itung buat nyenengin Kaskuser,tar kalo di kasik emoticon-Cendol (S) ane Update



Sebelum baca budayakan emoticon-Rate 5 Star lalu komen jangan cuma liat aja emoticon-Mad (S) ane gak nolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)



Disini Ts hanya bermaksud menghibur bila ada kesamaan mohon di maafkan emoticon-Big Grin


Quote:
apa yang ada di dalam celana dalam wanita, depannya m belakangnya k ?
Spoiler for jawab:



kencan apa yang paling nakutin?

Spoiler for jawab:


lobang apa yg rasanya hangat, nikmat, dan nyaman?
Spoiler for jawab:


dewa apa yang kesepian?
Spoiler for jawab:


apa persamaan antara asi dan air mineral?
Spoiler for jawab:


kenapa penis lebih praktis dari pada credit card?
Spoiler for jawab:


minyak apa yang disukai kebanyakan lelaki?
Spoiler for jawab:



mengapa sepeda motor mereknya "yamaha"?

Spoiler for jawab:



mana lebih luas, daster atau dufan?

Spoiler for jawab:


apa perbedaan pintu, dosa, geli dan bau?
Spoiler for jawab:


Mengapa pria saat bersetubuh dengan wanita, anu pria harus berdiri?
Spoiler for jawab:



kenapa ayam jantan selesai kimpoi selalu mematuk kepala ayam betina?

Spoiler for jawab:


mengapa air laut asin?
Spoiler for jawab:



kenapa koboi meksiko kalo berpetualang selalu bawa gitar?

Spoiler for jawab:


Hewan apa yang paling nggak sopan?
Spoiler for jawab:



dikocok, tegang. Apaan hayo?

Spoiler for jawab:


perbuatan jelek apa yang dikutuk oleh setan?
Spoiler for jawab:



mengapa kalo orang ketakutan bulu kuduknya berdiri?

Spoiler for jawab:



apa bedanya bayi cewek sama bayi cowok ? emoticon-Bingung (S)

Spoiler for jawab:


apa yang turunnya pelan, naiknya cepat?
Spoiler for jawab:



Apa bedanya sekretaris baik sama sekretaris seksi?

Spoiler for jawab:


burung apa yang sayapnya satu?
Spoiler for jawab:


dimana letak belakang pohon?
Spoiler for jawab:


Apa beda susu cap nona dengan susu nona?
Spoiler for jawab:


apa bukti kalo wortel baik untuk kesehatan mata?
Spoiler for jawab:



gajah terbang dengan apa?

Spoiler for jawab:



apa perbedaan antara apel dan upil?

Spoiler for jawab:


bagaimana beda aungan srigala buta ama yg nggak buta?
Spoiler for jawab:


Quote:
Mampir Thread Ts yang lain :
Percakapan wagu

Gobloknya Goblok
Reserved Update
Menghibur gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak sangat menghibur gan.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lumayan gan buat ngocok perut emoticon-Ngakak saya kasih nihemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebanyakan gan, ampe lupa ane lagi ngapain tadi emoticon-Bingung (S)
wuakakakak ada 2 pabrik susu didaster emoticon-Ngakak
keren gann...
Lumayan bikin emoticon-Ngakak sebelum tidur

emoticon-shakehand
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak bgt gan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul sepi bener emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kebanyakan gan, ampe lupa ane lagi ngapain tadi emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak tar ada updatenya gan di tunggu bantu emoticon-Rate 5 Star ya
biar lupa lagi emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
hahaha lumayan bikin ane senyum2 sendiri nih emoticon-Ngakak
Lumayanlah...

Bikin ane nyengir... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adenfitra
wuakakakak ada 2 pabrik susu didaster emoticon-Ngakak


1 dunia fantasi juga emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ebeºgunner
keren gann...
Lumayan bikin emoticon-Ngakak sebelum tidur

emoticon-shakehand


thanks gan udah mampir bantu :rae5
Quote:Original Posted By rail.djail
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By newbiekasus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak bgt gan


awas laler,makasi udah mampir bantu emoticon-Rate 5 Star
bisa2 aja ente ini gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By EdhoAdria

emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul


emoticon-Sundul thanks gan

Quote:Original Posted By macapel
hahaha lumayan bikin ane senyum2 sendiri nih emoticon-Ngakak


makasi udah mampir gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Greysniper
Lumayanlah...

Bikin ane nyengir... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan thanks udah mampir

×