alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c45f9fdb9248b53c000015/perbandingan-innova-type-v-dengan-panther-ls-25
nice share perbandinganya gan
kayaknya ane pilih panther aja deh emoticon-Big Grin
soalnya nih kucing garong udah nemenin dari ane lahir emoticon-Hammer
Suara berisik + geternya itu sesuatu *halah* emoticon-Hammer

Tapi jujur, enakan innova sih, lebih fresh dipandang gitu emoticon-Big Grin
mending innova gan.. emoticon-Big Grin
thanks all buat agan2 yang sudah melihat thread saya..
INNOVA = Muahhhaaalll
Panther = Susah manasin mesinnya , diprotes tetangga mulu
kalo dibandingin ,

ane mah pilih innova gan emoticon-Matabelo
prevew nya singkat sekali gan emoticon-Matabelo
nice info gan buat yang mau beli mobil ini emoticon-thumbsup
kolong yang di bawah mobil panther itu biasanya lemah gan terutama as roda belakang emoticon-Embarrassment
Thanks atas agan2 yang sudah membaca thread saya
tp klo ane pikir2 innova sama panther lbih irit panther gan ...
ane malah mw beli mobil diesel wlwpun mesinnya berisik kyk mesin kelapa parut emoticon-Ngakak
wah luarbiasa gan ane baru tau..emoticon-Matabelo
pilih inova aja de gan
Belikan ane mobil gan... Wkwkwk.. Sekalian bensin seumur hidup
wah luarbiasa gan ane baru tau..emoticon-Matabelo
Inova buat penampilan mewah....dan jadi inceran maling"
Panther....irit sepertinya maling ogah ya.." CMIIW
innova gan. panther semenjak tahun 98 kijang kapsul keluar, drop pamornya gan.
pilih bajaj aja deh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama2 ane blum mampu beli gan emoticon-Cape d...
Pantherrr gaann, ga ada yg ngalahin iritnya gan hehe