alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c434ff8227cf5e49000017/sini-gan-saling-share-tentang-aliran-musik-agan-dan-musisi-favorite-agan
Inspiratif 
Sini gan saling share tentang aliran musik agan dan musisi favorite agan!
..:: WELCOME TO MY THREAD ::..


Ane mau ngadain survey nih gan, karena itu jangan ragu buat nge share opini agan di mari emoticon-Angkat Beer

Ane ngga make fasilitas polling karna ada pertanyaan yang memerluakan jawaban essay emoticon-Big Grin yaudah gan langsung aja ya kita mulai


Spoiler for surveynya :



Spoiler for pesan ts:

reserved buat update2
tokoh yang paling membuat inspirasi yaitu depape gan , lagunya enak dan skillnya bagus
ane sih noah gan paling mantap tuh..
Musik2 ballad Korea

ex: Seeya, Davichi, Byul, Yangpa, Brown eyed girls, MC MONG, Soyu emoticon-Big Grin
Musik easy listening - barat - sama kalo aliran pop punk - poprock gan.. Tapi ga nentu sih.. Kalo band favorit 30seconds to mars - angels and airwaves - all time low, the 1975, you me at six dll