alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c433d4e474b42e6200010c/tukang-sol
Tukang Sol....
Misii gan ane mau Kasih Tau pengalaman ane waktu masih SMA
cekidotQuote:Pada Hari itu ane lagi pulang sekolah bareng temen ane (naek motor) saat itu gang 1 satunya yaitu gang sempit karena terpaksa ane liwat situ depan ane ada tukang sol sepatu lagi nyemir sepatu karena ane merasa masih jauh yowes ane lanjutkan perjalanan saat mau ngelewatin tukang sol sepatu tersebut gk sengaja ke injak kakina tukang sol sepatunya saat dia melempar ane pake sepatu yang lagi di semir ane *HAMPIR* Jatoh.Tanpa sepengetahuan ane tukang solna udh didepan ane mau ngejegat supaya aen gk bisa kemana-mana dan dengan terpaksa ane tabrak tuh tukang sol......
Kalo Ketemu tukang sol Itu lagi ane cuma mau minta maaf Jgn Lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star
hahah bisa aja nie agan emoticon-Big Grin
kocak banget si agan ini, bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ati2 gan kalau nanti ketemu lagi bisa di tabokin nggak ngaso-ngaso ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw pekiwan nih kayaknya emoticon-Big Grin
ditabrakin langsung... hahah TSnya...
busyet...tega amat ente gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
waaaahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Tukang Sol.... aja gan
mayan bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif gan.... bisa aja nih agan bikin ngakak
Trit ini yg bikin ane nyengir hari ini...
Thx ya gan
emoticon-Angkat Beer
emoticon-Ngakak ada ada aja gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwk kasian amat tuh tukang sol emoticon-Ngakak (S)
true story ya gan???
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
kacau si agan ,_____,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)
asli kocak gan...bikin ngakak terus...sampe guling-guling di lantai...wkwkwk...wkwkwk..wkwkwkTukang Sol....Tukang Sol....Tukang Sol....
mampir kesini juga ganemoticon-thumbsupQuote:Tukang Sol....
Warisan Sang Nenek
Salah Pilih Pintu
Istri Oon
Beda Jurusan
Ternyata Penyebabnya Ini (BB+ dikit)
Obrolan Ibu Hamil
4 Fakta Yang Belum Di Ketahui Umum


Tukang Sol....kocak gan sampe ngakakemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)


jadi kayak orang stress, ngakak sendiri emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak koplak banget ya.. nice jokes gan
kocak banget si agan ini, bikin ane emoticon-Ngakak