alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c413d90a75b4e02e000048/ask-dbl-indonesia
Peringatan! 
[ASK] DBL indonesia
buat agan/sis ada yg tau ga kapan DBL season 13 di mulai? diweb www.dblindonesia.com blm ada nih, biasanya kalo mau akhir tahun baru di postemoticon-Bingung
Tanggal 17 januari 2013 msh mau launching di jkt.....emoticon-I Love Indonesia (S)
DBL ini sponsor2 nya skrg kuat juga ya? Ditangani dengan serius juga. Semoga bener2 bisa mencari bibit2 buat timnas junior maupun senior nantinya.
Malah salah satu provider selular juga jadi sponsor, terus bikin kuis yang hadiahnya jalan2 ke amerika barengan DBL All Star.
Ane barusan liat juga sih di twitternya, link nya http://bit.ly/GOtoUSA

Sayang aja ane udah ketuaan, kalo masih sekolah/kuliah pasti deh ane udah sikat semua tuh tantangan kuis nya emoticon-Ngakak
walah ikut nimbrung dlu walaupun dah lama nih threademoticon-Ngakak