alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c4122605346a9f1f000001/free-pelarangan-anak-sekolah-bawa-motor-setuju-atau-tidak
[FREE Debate] Pelarangan Anak Sekolah Bawa motor Setuju atau tidak ?
bagi sesepuh DC yg di mari ni Setuju kagak kalo anak sekolah sekarang dilarang bawa motor ?
Kayaknya gak perlu diperdebatkan lagi deh.....sudah pasti semua setuju

hanya orang goblok tolol idiot anak haram laknat aja yang setuju anak sekolah dibolehin bawa motor emoticon-Nohope
setuju aje kalau punya sim, case closed emoticon-Embarrassment
Setuju, karena akan membebankan orang tua macem ente yang penghasilannya dibawah 1juta utk kredit motor emoticon-Najis (S)
Setuju..... anak sekolah ababil sok2an kalo udah naek motor kebut2an, malah bikin celaka orang lain.

Yang benar itu naik sepeda pancal aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)
setuju lah


berhubung sudah lulus SMA emoticon-Cool
Quote:Original Posted By ahli..kubur8
Anak sekolah kudu d antar jemput khususnya elementary school ama junior high school, kalo udh sma trus udh ada sim ya silahkan aja bawa motor or mobil


Kirain belakangannya mau berujung jadi ngomongin pesantren emoticon-Embarrassment

ternyata setelah baca ampe abis....tidak emoticon-Smilie
jangan deh
ntar nambah korban kecelakaan sama kriminalitas pencurian sepeda motor
anak SMP/SMA di todong ma preman bisa apa?
Quote:Original Posted By unwell
setuju aje kalau punya sim, case closed emoticon-Embarrassment


Sama bawa stnk trus pake helm emoticon-Big Grin
Ane sangat setuju,
malah kalo anak pelajar bawa motor, bikin resah
kerjaanny nanti kebut2 kebutan, dan modip2 tu motor ngabisin duit ortu..
Quote:Original Posted By sis.ana


Sama bawa stnk trus pake helm emoticon-Big Grin


jaman sma itu paling asik klo punya motor bisa jemput cewe idaman, ni ts masih smp ya emoticon-Big Grin
ngerepotin aja klo ga boleh pake motor sendiri
SD aja klo udah bisa naek motor sendiri, mendingan dikasi aja motor
Quote:Original Posted By feederback
bagi sesepuh DC yg di mari ni Setuju kagak kalo anak sekolah sekarang dilarang bawa motor ?


Kagak, kalau masih kecil sepantaran anak smp atau sd emoticon-fuck2

Boleh, kalau udah sma dan berusia 17+, supaya aman bawa sim.

Kagak boleh, kalau anak sma nya dipake buat ngetrek emoticon-fuck
Quote:Original Posted By Vasilis
Kagak, kalau masih kecil sepantaran anak smp atau sd emoticon-fuck2

Boleh, kalau udah sma dan berusia 17+, supaya aman bawa sim.

Kagak boleh, kalau anak sma nya dipake buat ngetrek emoticon-fuck


klo ga dipake ngtrek, tapi dipake buat bolos dari skul, bawa pacarnya yang sama2 anak sekolah
trus ngentod di hotel jam-jaman, kira2 gitu boleh ga lis?
alangkah baiknya kalow mulai murid TK s/d SLTA diwajibkan menggunakan abonemen odong-odong

ramah lingkungan dan bisa gerakin perekonomian rakyat kelas menengah kebawah emoticon-Recommended Seller
Disini harus mekiwan emoticon-Marah
====

Mekiwan pangabisan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By bvcxz


klo ga dipake ngtrek, tapi dipake buat bolos dari skul, bawa pacarnya yang sama2 anak sekolah
trus ngentod di hotel jam-jaman, kira2 gitu boleh ga lis?


heh tod..!!! loe make ava dr pict yg gw bawa kaga bayar royalti cendol luh..??!!!! emoticon-fuck
Quote:Original Posted By jambul.returns
heh tod..!!! loe make ava dr pict yg gw bawa kaga bayar royalti cendol luh..??!!!! emoticon-fuck


kan udah gw cropping bul emoticon-Malu

iya dah gw izin ma lu ...

gw izin pake ava eni ya mbul emoticon-Malu




Quote:Original Posted By beuted
anjing OS cuma segaris kek mata cokin gini langsung di approve untuk di hujat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


bukannya lu seneng thread kek gini tet, buat lu abuse posting puas2in ngejunk emoticon-Big Grin
Klo anak,sekolah nggk bwa motor.. Pasti kemacetan berkurang... Dan kimpoi bebas juga menurun...
goblok lu semua...

anak sekolah ga usah lah bawa motor.. bikin capek aja
mendingan bawa buku pelajaran suu

[FREE] Pelarangan Anak Sekolah Bawa motor Setuju atau tidak ?