alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c40d15e574b4505800008e/nyumbang-syairr
Smile 
NyumbAng Syairr
Iseng-iseng hari minggu bete ndak kemana-mana, ane coba ngepost. ne post perdana mudah2 an dapat emoticon-Cendol (S) dari agan-agan langsung aja ane mau nyumbang sya'ir yang terilhami dari temen ane yang kecanduan tog*l hehehe...
Spoiler for sya'ir tog*l:
silakan agan - agan yang mau nyambung ... and jngan lupa ksh emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya hahahaha...
keepp post gan emoticon-Jempolemoticon-Jempol
Numpang ketawa aja gan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Biar rame thread nya...
hahah bisa aja nie agan emoticon-Ngakak
seep gan ane trktir cendol dahhh
hahaha,,
gokil abis.. emoticon-Ngakak
keep posting gan.. emoticon-Shakehand2
kocak banget dah ane sampe emoticon-Ngakak
hobi togel ya gan..
ow ow parah syair nya gan emoticon-Ngakak (S)

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
NyumbAng Syairr
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

wkwkwk kocak gan ane ampe ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
asli konyol nie agan emoticon-Ngakak
lumayan gan...bisa buat ngurangin stress.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
humor ente bisa aja bikin joke begini emoticon-Ngakak
kocak banget gan emoticon-Ngakak perut ane ampe sakit emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif dan lumayan kocak juga gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
Lumayan buat ngakak Gan emoticon-Ngakak
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak (S)
Mayan nyengir gan emoticon-Smilie
asek sih emoticon-Embarrassment
bikin ngakak aja emoticon-Ngakak