alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c4097fea74b43a2f00007d/tanya-jawab
Tanya Jawab
emoticon-Ngakak Halo agan-agan semua, mari ngakak bersama emoticon-Ngakak

Ane mau share jokes Tanya Jawab yg pernah ane liat, cekidot

  • Apakah kangguru bisa loncat melebihi loncatan monas?
    Spoiler for A:

  • Guru: Tukimin tolong tunjukan letak benua Amerika?(nyodorin peta)
    Tukimin: Ini bu (sambil nunjukin letak benua Amerika)
    Guru: Ya benar, anak-anak siapa yg menunjukan benua Amerika?
    Spoiler for A:

  • X: Eh lo udah pernah denger cerita tentang bayi yg dikasih gajah trs naik 10kg/minggu?
    Y: Hah bayi apaan tuh?
    Spoiler for A:

  • X: aduuuh rumah gue kekurangan air bersih nih
    Y: relax bro, banyak kok di sungai
    X: air sungai kan kotor
    Spoiler for A:

  • Kenapa Cinderella ga bisa main bola?
    Spoiler for A:

  • X: Eh kok lo nangis mulu sih?
    Y: temen ane ada yg meninggal bro emoticon-Berduka (S)
    X: siapa? turut berduka cita yaa emoticon-Berduka (S)
    Y: bola ane bro emoticon-Berduka (S)
    X: yaelah lebay lu, masa bola dibilang temen emoticon-Cape d... (S)
    Spoiler for A:



maap kalo garing emoticon-Peace ntar ane update deh emoticon-Big Grin
kalo berkenan emoticon-Cendol (S) nya boleh
emoticon-Ngakak
lumayan gan, ngakak di pagi hari
Quote:Original Posted By arfibudiarfi
emoticon-Ngakak
lumayan gan, ngakak di pagi hari

ajak yg lain ngakak gan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
gan emoticon-Ngakak ane
ciakkaka tebakan yg lucu bin kocak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak boleh".... Agak maksatapinya
garing gan. +1 boleh kali hehehe
hahaha,,
gokil abis.. emoticon-Ngakak
keep posting gan.. emoticon-Shakehand2
ada ada saja hahahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak ...aya-aya wae si agan ini..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
rada garing gan
waaaahhhhhhhhhhh...... ternyata dah pernah baca trit ini
bantu Tanya Jawab aja gan
lucu gan bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
asli parah nih..
yang ada ngakak sendiri nih emoticon-Ngakak
ahahahah emoticon-Ngakak gan! ada ada aja ente emoticon-Ngakak
boleh juga nih gan tebak-tebaknya..
bikin ketawa sore-sore..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Big Grin
lucu gan emoticon-Ngakak
jawabannya boleh juga tuh gokil emoticon-Ngakak

emoticon-army 5064000emoticon-Metal
salam kenal gan emoticon-shakehand
lumayan gan joke ente,
lanjutkan bro emoticon-Cool