alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c404058127cfc13f000047/qwop-game-tersulit-di-dunia
Game Tersulit di Dunia
JANGAN NGAKU GAMERS KALO BELUM PERNAH NYOBA GAME SATU INI


QWOP-Game Tersulit di Dunia


Spoiler for Apa itu QWOP:


Spoiler for Storyline:


Spoiler for Videonya :



LUMAYAN SULIT DAN GAK JELAS YA GAN ?? emoticon-Ngakak

Spoiler for yang mau nyobain gamenya:


Spoiler for rekor yang udah nyobain gamenya:

Quote:merasa tertantang buat nyobain ??
no pertamax di trit ini emoticon-Kiss
anjroot nih game susah amat dah emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kaga bsa nyoba lg pke hpemoticon-Mewek
ampun dah gan ane nyerah susah emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Game-nya cacad... belajar berdiri aja kg bisa...
Susah gila gan emoticon-Ngakak

itu mah boro-boro lari,jalan aja susah emoticon-Hammer2
siapa blg gan susah emoticon-Cool emoticon-Ngakak
liad rekor ane emoticon-Cool
QWOP-Game Tersulit di Dunia
Trik: Pertama klik W ampe ngangkang. Terus jangan pernah mencet P.
Pake aja QW bergantian.

Itu gamenya kayaknya belum jadi.
Rekor pake cara ini 40m.
yah elah gak ada kompleksitasnya
Ane pernah nyoba ini game bareng temen gan, hasilnya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pengen gua tabok laptopnya emoticon-Ngakak


Spoiler for NITIP LAPAK, sepatu bola Adidas:

ane coba dulu gan emoticon-Ngacir2
yah elah gak ada kompleksitasnya
Rekor gw gak pernah lebih 1 emoticon-Ngakak
menuju TKP dolo.. emoticon-Ngacir2








kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak..??
--barjak24 in here--
emoticon-Cool
udah pernah coba ane gan emang susah
Ane ngakak gan liat di vidionya
mau jalan aja susah banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Update:
Nih gan ane dah sampe Finish
.
QWOP-Game Tersulit di Dunia
adjieblogspot
Quote:Original Posted By adjieblogspot
Ane ngakak gan liat di vidionya
mau jalan aja susah banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Update:
Nih gan ane dah sampe Finish
.
QWOP-Game Tersulit di Dunia
adjieblogspot

gilak pecahin rekor agan ini
niat bener emoticon-Ngakak
kwkwk ini game susah banget gan, gw baru 7meter wkwk emoticon-Ngakak
ini rekor ane gan, setelah nyoba 2x emoticon-Malu (S)
×