alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c3be118227cf377f000017/al-aka-ucay-rocket-rockers-mau-kemana
AL a.k.a Ucay Rocket Rockers mau kemana?
Assalamualaikum gan...


Denger denger AL a.ka Ucay a.k.a Noor Alkautsar vokalis dari band Rocket Rockers asal Bandung yang beraliran PopPunk ini akan mengundurkan diri pada 1 Januari 2013 setelah 13 Tahun bersama.


Denger denger mungkin karena banyaknya Haters ampe AL kaga betah mungkin ya?
Dia sempet2in menyampaikan pidato Bahaya Drugs disetiap dia sempat di panggung. Namun penyampaian pidato bahaya drugs di gigs underground dr promosi rokok, cafe, dsb justru malah dia dicap rebel dan dihujat.. (padahal mksudnya kan baek ni ya)

Trus ane sempet liat di akun tweet nya dia emang menyatakan pengunduran diri...

Jiah kalo kaga ada Ucay a.k.a AL trus yang nyanyi Finishkan ntar sapa coba emoticon-Frown

yang ngisi selingan synth nya juga sapa ntar hiks emoticon-Frown

ane juga boleh emoticon-Big Grin


ok dah wassalam
sekian dan saya tampan

*rapikan rambutmu nak*
huuh gan
ane juga kaget pas denger britanya di ardan radio

udah resmi keluar gan

Cool 

GARAGE SALE dr AL aka UCAY ex ROCKET ROCKERS mari Gan emoticon-Smilie

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-afro
kok keluar gan emoticon-Mewek
kagak asik kalo kagak ada bang Ucay
bakalan lebih ngepop nih rocket rockers hahahaha
ane juga kaget gan aa ucay resign dari RR emoticon-Matabelo
gak ada lagi deh aksi panggungnya aa ucay yang kocak keren cool emoticon-2 Jempol
padahal ane demen liat gaya dia dipanggung emoticon-Kiss
berarti RR yang nyanyi sekarang cuma aska doang dong emoticon-Matabelo
plng dia ngelanjutin bisnis jaket college star sama celana chino forever young crew,sama bisnis kuliner nya ayam suwir honje
RR tanpa ucay kurang mantep
padahal doi kalo nyanyi lucu gan maju maju in dagu nya gmana geto hehehehe emoticon-Ngakak
sekarang bang ucay bikin usaha mandiri kan gan. jual sepatu ya klo ga salah, PISANG emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fadlabanget
plng dia ngelanjutin bisnis jaket college star sama celana chino forever young crew,sama bisnis kuliner nya ayam suwir honje
RR tanpa ucay kurang mantep


wew ayam suwir emoticon-Cool
RR lebih mantep pas msh ada ucay
Quote:Original Posted By triobsantosa
RR lebih mantep pas msh ada ucay



bener bray, ane rasa juga begitu emoticon-Cool