alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c38ffee674b4ff40000004/mau-tanya-seputar-pembutan-website-gan
mau tanya seputar pembutan website gan
Allo agan semua salam knal dan salam kaskuser, gan dan sista langsung aja yah, saya kan mau bikin website dan untu tampilanya sudah jadi semua walau tampilan nya sudah okey menurut saya namun saya masih urang puas. ane mau tanya ya gan sis
1. seperti apa sih script HTML untuk zoom misal kan aku klik gambar didalam salah satu website ane atau krusor titaruh di gambar dalam website ane lalu gambar itu jadi besa dan kalau di klik bisa tampilin produk saya lain nya.

2.mohon bantuan agan dansista jika ada yang beli dari website ane bisa masuk kranjang lalu setelah di send langsung masuk atau ngelin e email ane

ya inti nya ide ide dari agan sangat saya harap an silah an share gan terimakasih atas bantuan nya salam kasuser
h nb: saya bikin website pakai html lalu database nya pakai xammp atau php my admin
pagi gan
1. Itu pakai javascript. CMIIW. Cari aja caranya di google. Gw gak pernah nyoba.
2. Itu bisa pakai PHP bisa juga javascript. Caranya cari juga di google. Gw gak pernah nyoba.
Apa g sebaiknya pakai cms yang sudah jadi, seperti opencart dan prestashop? Sehingga agan g perlu repot2 mikirin koding.
Apa yg agan semua pikirkan udah tercover dalam cms ecommerce.
Agan Pake Jquery aja gan.

agan maunya yang kayak gimana gan?

Bentuk Popup atau image zoom?
Quote:Original Posted By ndocost
Agan Pake Jquery aja gan.

agan maunya yang kayak gimana gan?

Bentuk Popup atau image zoom?

image zoom jadi kalau ditunjuk mouse gambar bisa besar dan ada keterangan nya
Ini ada 25 pilihan zoom image pake jquery gan.

meluncur gan

emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By jafarjr
Ini ada 25 pilihan zoom image pake jquery gan.

meluncur gan

emoticon-Shakehand2


okay gan ke tkpemoticon-Ngacir

cari jquery aja gan
banyak jquery yang buat zooming image
ada juga jquery yang buat keranjang belanja jquery cart gan
nit gan jquery cart shoping
Quote:Original Posted By ucupgoblock
cari jquery aja gan
banyak jquery yang buat zooming image
ada juga jquery yang buat keranjang belanja jquery cart gan
nit gan jquery cart shoping


udah ku pratekin tapi kok ngga ada kranjang ny
ada yg paai php nggak gan biar bisa ane test di local host
Maksudnya pakai php gimana gan?

Kalau jenis yang agan mau itu, ya enakan pakai jquery gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jafarjr
Maksudnya pakai php gimana gan?

Kalau jenis yang agan mau itu, ya enakan pakai jquery gan emoticon-Matabelo


Ni gan, ane udah buatin sedikit tutorialnya. Tapi ane masih pake HTMLnya.
Nah kalau agan awalnya udah punya PHPnya. Tinggal agan buat arraynya.

Meluncur Gan

Kalau agan butuh tanya jawab lebih dalam emoticon-Cek PM (S) ya gan
Quote:Original Posted By jafarjr


Ni gan, ane udah buatin sedikit tutorialnya. Tapi ane masih pake HTMLnya.
Nah kalau agan awalnya udah punya PHPnya. Tinggal agan buat arraynya.

Meluncur Gan

Kalau agan butuh tanya jawab lebih dalam emoticon-Cek PM (S) ya gan


okay gan nanti aku pm

Quote:Original Posted By SA1638
Apa g sebaiknya pakai cms yang sudah jadi, seperti opencart dan prestashop? Sehingga agan g perlu repot2 mikirin koding.
Apa yg agan semua pikirkan udah tercover dalam cms ecommerce.


Ane setuju ama Agan yang satu ini..emoticon-Jempol
sundul lgi dah
Quote:Original Posted By stefani123
sundul lgi dah


Masih belum dapet gan? emoticon-Ngakak

Inspiratif 

kalo ane boleh usul lebih baik pake cms joomla , trus install virtumart gan ..
lumayan lengkap ko virtumart .
semoga bisa membantu gan .

emoticon-Toast
gan minta link download gratis joomla aku mau coba make
terimakasih atas informasinya
Quote:Original Posted By stefani123
gan minta link download gratis joomla aku mau coba make
terimakasih atas informasinya


nih gan, download CMS nya disini

cms joomla