alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c35af9562acf595e00002e/kalau-naek-helikopter-hati-hati
kalau naek helikopter hati hati
Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:

Spoiler for hopter:


ngeriii..!!! daging segar tuh pendinginan yg alami..
emoticon-Takut
Btw ane pertamax yee?
Quote:Original Posted By Muk39ile
ngeriii..!!!
emoticon-Takut
Btw ane pertamax yee?


iah gan. yang ngerinya ada kambing nya emoticon-Ngakak
iah sok silahkan aja lah mau pertamax juga. ane mah solar aja emoticon-Big Grin
dipeletin mbe emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By Diosaurus
dipeletin mbe emoticon-Mewek


diseruduk gan emoticon-Ngakak
ampe bisa jatoh gitu . wkwkwk
kok ada kambing segala yah emoticon-Ngakak
gak matang matang deh daging nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fabi4no
kok ada kambing segala yah emoticon-Ngakak


kan diseruduk kambing gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SokoGuru
gak matang matang deh daging nya emoticon-Big Grin


iah gan. padahal bentar lagi udah mau natal emoticon-Big Grin
gtu aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By make_us_smile
gtu aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iah gan gini aja emoticon-Big Grin
kayak tritnya si bokong enthusiast nih emoticon-Thinking
untung nggak disamber grizzly emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Orneocle
kayak tritnya si bokong enthusiast nih emoticon-Thinking

si bokong siapa gan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rivercode
untung nggak disamber grizzly emoticon-Big Grin


wahah pengennya sih sama bigfoot gan emoticon-Big Grin
itu kambing ikut naik ngelikopter apa gimana sih emoticon-Bingung (S)
dan terjadi lagiiii .... emoticon-Kaskus Radio
Mengurungkan niat buat beli helikopter emoticon-Big Grin
foto trakir tuh ad 2 mbe yh gan..?? to 1 mbe jd 2..?? emoticon-Najis
Quote:Original Posted By ENGXXX
itu kambing ikut naik ngelikopter apa gimana sih emoticon-Bingung (S)


iya om itu ceritanya mereka habis berburu cempe emoticon-Ngakak
kalau naek helikopter hati hati

kambingnya kurang ajar,udah mati masih aja ngeledekin emoticon-Mad: