alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c353d70975b43631000003/hati-hati-kalo-jualan-gan
Ngakak Hati-hati kalo jualan gan!
ati" kalo jualan gan! kalo promosi jangan gini yah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for gambar:


Kalo foto juga jangan gini, bisa dianggap penipuan dunia maya...

Spoiler for gambar:


atau gini, bisa dianggep org gila emoticon-Big Grin

Spoiler for gambar:


ato kalo mau gaya, yang ada celaka emoticon-Cape d... (S)

Spoiler for gambar:


yang buat captcha orang sunda?

Spoiler for gambar:



emoticon-Blue Guy Cendol (L) n emoticon-Rate 5 Star ya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

betulan tuh gan pertamax???
Quote:Original Posted By mygilar
betulan tuh gan pertamax???


pertamax gan emoticon-Shakehand2
buat kakek yg anunya sebesar kaktus, ampun kekemoticon-Ngakak
si tukang rambutannya hobi bgt ngegombal emoticon-Ngakak

untuk yg captha,,kok bisa gitu ya?? emoticon-Bingung ane
Quote:Original Posted By lkmn48
si tukang rambutannya hobi bgt ngegombal emoticon-Ngakak

untuk yg captha,,kok bisa gitu ya?? emoticon-Bingung ane


jangan" bang rhoma tuh gan *ganyambung*
asli tuh gan, waktu ane bikin thread ini, eh captcha nya gitu, jadi aja ane print screen dulu, trus masukkin ke thread emoticon-Big Grin
pertamax gan....ane ngakak habis...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yg trakhir apaan y "tagong" tu? maklum ane bkan sundanese.. emoticon-Malu
Quote:Original Posted By lionks8
yg trakhir apaan y "tagong" tu? maklum ane bkan sundanese.. emoticon-Malu


rasanya sih ada gan, tapi ane lupa emoticon-Big Grin
klo dipelesetin jadinya bagong gan, yg artinya superbesar emoticon-Ngakak
Hahahaha
emoticon-Ngakak ane gan
Buku di tanya in
yang jualan buku bikin ngakak ganemoticon-Ngakak
haha..boleh juga tuh gan. rayuanmu tak semanis rambutanku.haha
Kakek Kaktus Jack.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hati-hati kalo jualan gan!
Justru jaman skrng namanya marketing kalo nggak unik dan nyeleneh kyknya kurang laku dan kurang dicari orang gan. Salut deh sama yg punya ide, terutama yg jualan ntuh rambutan. Btw, TS nemu di mana nih?

Spoiler for cekidot:
lumayan gan jokesnya lucu jugaemoticon-Ngakak (S)
Hahaha emoticon-Ngakak pic nya lucu lucu gan, apalagi yg tulisan di rambutan itu emoticon-Ngakak
asli dah emoticon-Ngakak ane gan
ilustrasinya kocak bener dah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak yang nayna buku emoticon-Belo