Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c353d70975b43631000003/hati-hati-kalo-jualan-gan
Ngakak Hati-hati kalo jualan gan!
ati" kalo jualan gan! kalo promosi jangan gini yah

Spoiler for gambar:


Kalo foto juga jangan gini, bisa dianggap penipuan dunia maya...

Spoiler for gambar:


atau gini, bisa dianggep org gila

Spoiler for gambar:


ato kalo mau gaya, yang ada celaka

Spoiler for gambar:


yang buat captcha orang sunda?

Spoiler for gambar:



n ya gan



betulan tuh gan pertamax???
Quote:Original Posted By mygilar
betulan tuh gan pertamax???


pertamax gan
buat kakek yg anunya sebesar kaktus, ampun kek
si tukang rambutannya hobi bgt ngegombal

untuk yg captha,,kok bisa gitu ya?? ane
Quote:Original Posted By lkmn48
si tukang rambutannya hobi bgt ngegombal

untuk yg captha,,kok bisa gitu ya?? ane


jangan" bang rhoma tuh gan *ganyambung*
asli tuh gan, waktu ane bikin thread ini, eh captcha nya gitu, jadi aja ane print screen dulu, trus masukkin ke thread
pertamax gan....ane ngakak habis...
yg trakhir apaan y "tagong" tu? maklum ane bkan sundanese..
Quote:Original Posted By lionks8
yg trakhir apaan y "tagong" tu? maklum ane bkan sundanese..


rasanya sih ada gan, tapi ane lupa
klo dipelesetin jadinya bagong gan, yg artinya superbesar
Hahahaha
ane gan
Buku di tanya in
yang jualan buku bikin ngakak gan
haha..boleh juga tuh gan. rayuanmu tak semanis rambutanku.haha
Kakek Kaktus Jack.
Hati-hati kalo jualan gan!
Justru jaman skrng namanya marketing kalo nggak unik dan nyeleneh kyknya kurang laku dan kurang dicari orang gan. Salut deh sama yg punya ide, terutama yg jualan ntuh rambutan. Btw, TS nemu di mana nih?

Spoiler for cekidot:
lumayan gan jokesnya lucu juga
Hahaha pic nya lucu lucu gan, apalagi yg tulisan di rambutan itu
asli dah ane gan
ilustrasinya kocak bener dah..
kocak yang nayna buku
×