alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c327f8562acf5204000001/pose-seksi-pelatih-dunia-di-kalender-2013
Pose Seksi Pelatih Dunia di Kalender 2013
Baru-baru ini telah dirilis kalender 2013 versi kartun para pelatih sepakbola dengan pose-pose seksi. Kalender ini didesain oleh James Husband, meski gambarnya sangat mengganggu, tapi terlihat sangat lucu dari gaya dan ekspresi pelatih-pelatih ternama dunia.

Sebut saja Sir Alex Ferguson dan Kenny Daghlish yang beradegan seperti di scene film Ghost, ada juga Pep Guardiola dan Jose Mourinho yang beradegan seperti di film Brokeback Mountain. Arsene Wenger juga kebagian dengan berpakaian sepertti pakaian pelayan di Perancis.

Kalender ini hanya dibandrol dengan harga 10 pound dan mulai bisa dipesan menjelang Natal. James Husband menjual kalender ini menganggapnya sebagai Hadiah sempurna bagi semua fans sepakbola,

cekidot gan gambar-gambarnya

Spoiler for Sexy Managers Calendar 2013:


Spoiler for Arsene Wenger:


Spoiler for Jose Mourinho & Pep Guardiola:


Spoiler for Roberto Mancini:


Spoiler for Fabio Capello:


Spoiler for Rafa Benitez:


Spoiler for Kenny Dalglish and Sir Alex Ferguson:


Spoiler for Harry Redknapp:


Spoiler for Sven-Goran Eriksson:


Spoiler for Andre Villas-Boas:


Spoiler for Martin Jol:


Spoiler for Ian Holloway:


Spoiler for Roy Hodgson:


Quote:Thread ane yang lain:
Patung dari Isi Hekter
Pose Seksi Pelatih Dunia di Kalender 2013
Kura-Kura Ninja Hidung
jelek amet hehe
ga nahan liat arsene wenger emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Beberapa sih keliatan gagah, yang lain bikin emoticon-Ngakak
liwahahaha parah bener gan itu emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
Fabio Capelo tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
alhamdulilaaah strama ga adaa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahaha....bisa aja ne yg bikin gambar emoticon-Ngakak (S)
hahahah bisa aja nie emoticon-Ngakak

sepi amat yak.. emoticon-Berduka (S)
Cuakakaka ngakak asli ane gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keren Gan karikatur nya,.... kocak abiezzzemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ilustrasinya kocak bener dah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nice joke Gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak capello ma ferguson emoticon-Najis
busyet....itu pose s fabio gila habis...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
jose Mourinho & Pep Guardiola mirip sepasang kekasih emoticon-Ngakak emoticon-Najis
emoticon-Ngakak yg nggambar berani bener.. emoticon-Ngakak
Maho abisss
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing