alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c32005e574b44411000016/kakek-jangan-sedih-ngakak-gan
Kakek Jangan Sedih {Ngakak gan}
Seorang kakek bercerita ama cucunya tentang kisah penjajahan Belanda tempo doeloe. Di tengah asiknya bercerita tiba tiba si kakek menangis tersedu-sedu di iringi dengan rintihan yang memilukan.

Merasa terbawa suasana cucunya angkat bicara “Sudahlah kek, memang tempo doeloe itu sangat menyedihkan tapi kan sekarang kita udah merdeka…”

Dengan nada agak menyedihkan si kakek menjawab “Cu, bukannya kakek sedih krn tempo doeloe, tapi BIJI KAKEK TERJEPIT DI KURSI ROTAN INI.”
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

batu emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star gan atau kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
biasanya kaki keinjek ato apa,
nah ini....., koplak gila, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mantap nih gan hehehe
ada aada aja TS ini
hahahaa, emoticon-Ngakak gg kebayang deh biji kejepit rotan emoticon-Ngakak
Hahaha,,
Gokil abis gan.. emoticon-Ngakak
Keep Posting trus yah..
emoticon-Jempol
hahaha rasanya gimana tuh emoticon-Ngakak
untung ga kagetan tu engkong2 Gan, kl punya pnyakit jantung udah 'end' tuh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak lucu gan
wkwkwk kakek ini bisa aja. emoticon-Ngakak (S)
haha kejepit emoticon-NgakakQuote:Original Posted By zamzami.serenad
hahahaa, emoticon-Ngakak gg kebayang deh biji kejepit rotan emoticon-Ngakak


ngiluuu gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak itunya yg kena...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biji apaan gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Cool
garing gan, keep posting 0emoticon-I Love Kaskus (S)
Pengalamannya TS kali tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang udah ISO kasih ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan



Wkwkwk


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bisa aja nie ts emoticon-Ngakak
sie ts bisa aja nie jokenya emoticon-Ngakak
×