alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c30815e674b4e917000002/di-sebuah-kereta-api
Di Sebuah Kereta Api..
Jadi gini gan ceritanya
ada 4 orang di dalam sebuah kereta,, ada orang jepang, amerika, malaysia dan indonesia

Di tengah perjalanan si jepang ngebuka laptop dan main game,,, lalu tiba2 si amrik ngambil tuh laptop dan dilempar keluar lewat jendela

jepang: setan, luu!! Ngapain laptop gw lu buang?
Amrik: huuh,, laptop jelek kayak gitu mah,, di negara gw itu tuh sampah

ga terima,, si jepang lalu ngambil rokok yg dimulut orang indonesia lalu di injek2

indo: woyy,, monyet! Gw lg asik ngerokok,, ngapain lu matiin!
Jepang: di negara gw itu sih sampah!

Si indonesia mukanya merah padam gara2 emosi!! Lalu dia pun menghajar orang malaysia sampe wajahnya ga jelas gara2 babak belur,,, lalu si indonesia mecahin jendela dan ngelempar orang malaisya keluar kereta

amrik & jpg: BUSEET Dah,, tuh anak orang ngapain lu buang keluar jendela ?

indo: Orang malaysia kyk gt mah sampah di negara gw !!emoticon-Ngakak

gimana lucu gak gan?
semoga ada yang berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (S) hehe
uda pernah baca si gan,,tp tetepemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
et dah ini mah ane baru baca yg beginian ganemoticon-Big Grin
wakakak... benci sama malaysia...
btw repsol
emoticon-Ngakak saking bencinya sama malingsia










"A life without love is like a year without summer."
hahahaha nganggu ngrokok emoticon-Ngakak
hahahaha.........kasihan bener tuh orang malaysia.........
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak dah gan
mantep dah jokenya nih..bikin lagi gan yang bagus
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
agan bisa aja nih..lucu banget gan..ane ampe ketawa guling-guling di depan komputer gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan emoticon-Takut
emoticon-Ngakak malay sampah emoticon-Matabelo
AKWWAKKAWKWA sore2 bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aje

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dah gan
nice gan... lanjutin seperti kereta api ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wooiii ini ts apaan sih lucu bgt emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak kcoak dah gan emoticon-Ngakak
gokil ceritanya gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wahhh emank edan nihh wong indonesia
emoticon-Ngakak bener juga sih gan hahhahahaha koplak ane demen nih lawakan hahahah
hahaha ngakak asli ane ganDi Sebuah Kereta Api..
Mayan Kocak gan
Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..
TS-nya Bisa aja
Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..
Di Sebuah Kereta Api..emoticon-NgakakDi Sebuah Kereta Api..emoticon-NgakakDi Sebuah Kereta Api..emoticon-Ngakak
Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..
Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..
Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..Di Sebuah Kereta Api..