alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c3079d552acf9011000047/curhat-seorang-suami
Ngakak Curhat seorang SUAMI
BENAR GA YA..? *
ISTERI itu ibarat TV, dan,,,
SELINGKUHAN itu ibarat HP...

Di rumah nonton TV, jalan2 bawa HP...

Tdk ada uang, nonton TV...
Banyak uang cari HP yg baru...

TV gak butuh pengeluaran...
Tp HP klo gak diisi pulsa ya gak bisa dipake..

TV bentuknya besar, gendut dan agak tua dikit...
Tapi HP biasanya imut, desain bagus dan enak dibawa ke mana2

Biaya operasional TV murah...
Tapi HP mahal banget,,

TV gak bisa disembunyikan...
HP kan bisa...

Acara TV bisa bosan...
Tapi HP gak kan...

Nonton TV biasanya dari satu sisi...
Tapi hp bisa dibolak-balik 360 derajat,,,

Tapi awasssss....!!!!!!!
HP jangan ditaro di dekat TV , bisa error n meledak. ..

Spoiler for kata-kata KOPLAK ::


Tahukah Andaa??
Fakta Membuktikann Bahwa Pria Jelek Itu Lebih Mempunyai Banyak Teman Wanita Daripada Pria Tampan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Spoiler for Alesanya:


Yang pacaran udah terlalu lama, ayo segera merit, ga usah terlalu mikirin ntar anak istri dikasih makan apa. Ini ada sedikit tips menjalani kehidupan rumah tangga meski kimpoinya cuma bermodal konyol doang ^^

1. MAKAN Dgn asumsi sekali makan goceng, maka biaya makan 30 hari x 3 kali sehari x 2 piring. (sepiring berdua hanya berlaku saat masa pacaran, setelah nikah kembali normal) maka minimum biaya RP 900 rb. TIPS: Rajin2lah puasa senin kemis. Rajin ke kondangan atau sunatan bro. Sering2 ikut demo biasanya dapet jatah nasi bungkus emoticon-Smilie

2. RUMAH Kalo tinggal di kontrakan minimal Rp 500rb/bln. TIPS: Tinggallah di Pondok Mertua Indah, selain bebas uang kontrakan juga bebas makan, termasuk makan ati emoticon-Smilie

3. PAKAIAN Biaya pakaian per 3 bulan paling tidak 500 ribu. TIPS: Belilah pakaian setahun sekali, cukup pas menjelang lebaran aja. Hadirilah setiap kampanye pilkada, biasanya ada bagi2 kaos gratis.

4.LISTRIK Dgn asumsi daya listrik 900watt & pake jetpump, maka anggaran listrik jd Rp 100rb/bln. TIPS: Jangan pake A/C, cukup pake a/c saja alias 'angin cendela'. Jangan suka maen playstation, kalo mau main, main monopoli, halma, atau ular tangga ajah yang hemat listrik emoticon-Smilie

5. TRANSPORTASI Dgn asumsi naek motor ke kantor, maka untuk bensin & servis minimal Rp 100rb. TIPS: Pake bensin campur ajah, maksudnya campur dorong, di jamin irit. Gabunglah di "Nebeng Fans Club" dgn alasan mempererat tali silaturahmi emoticon-Smilie

6. HIBURAN Rekreasi, jalan2, nonton pertunjukan musik, nonton bioskop dll, maka biaya yg diperlukan minimal 200 ribu. TIPS: Cukup Jalan2 santai di sekitar komplek, nonton kebakaran, nonton orang tawuran, nonton orang maen layangan, InsyaAllah ga butuh biaya..

7. SHOPPING Kalo ke supermarket, mall, plaza tentu butuh biaya besar, paling ga 1 juta. TIPS: Shoppingnya ke warung Mpok Asih samping rumah aja, selain deket barang2nya bisa ditawar plus boleh ngutang emoticon-Smilie

8. KOMUNIKASI Dgn asumsi pake CDMA yg 1000/mnt, maka sebulan ongkos komunikasi berdua Rp 100rb/bln. TIPS: Pakelah 'FREN' yg lebih muraaaah, maksudnya kalo mau nelpon ato sms tinggal bilang "Freeeeeeen.... minjem HP lo donk...."

9. KEPERLUAN SEHARI2 Seperti sabun, odol, shampo,dll. Dgn asumsi ga fesyel, krimbat, manikyur, pedikyur, maka alokasi dana cukup Rp 50rb/bln. TIPS: Mandi kalo perlu saja, kalo dulu 2 kali sehari sekarang 2 hari sekali. Pake sabun yang paling keras, shampo pake air sabun ajah, sikat gigi pake batu bata ajah kayak tempo doeloe.. OkesSip?

Moga ini jadi pertimbangan buat manteman yang mau nikah, biar ga ragu2 lagi... ^^

Spoiler for kata-kata KOPLAK Hari INI ::



Curhat seorang SUAMI

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
kocak bener dah gan emoticon-Ngakak
asli gokil gan..
gokil...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Bisa juga perumpamaannya emoticon-Big Grin
kocak abis gan..
emoticon-Rate 5 Star
hahaha meledak....
emoticon-Ngakak: emoticon-Ngakak: bener juga sih kayaknya
Cuakaka bisa aje agan ngejoke nye ampe bkin ane emoticon-Ngakak dan terpingkal.
Dengan begitu agan ane nobatkan:
Spoiler for Klik:
Anjirrr-_______________-
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

itu curhatan TS ya? emoticon-Matabelo
hahajajaja perumpamaannya pas bgt gan..
waduh benar juga tuh gan emoticon-Ngakak
lebih baik punya tv deh
bisa aja TS cari perumpamaan
hahaha kocak gan
perumpamaan yg bikin emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa meledak hahaha emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Curhat seorang SUAMI
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

emoticon-Ngakak
ahaha...kocag dah...aya aya wae...
hp bisa dipake macem2, kalo tipi ditonton doang emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
perumpamaanya gan masuk bgt hahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahaha gak kepikiran gan