alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c305d60975b4b07a000057/kisah-nyata
KISAH NYATA
sebenernya ini bukan jokes , tapi lebih tepat di sebut curhat .
sebelumnya ane minta maap ama ente semua kalo misalkan trit ane ini salah tempat emoticon-Sorry

kisahnya bermula ketika adik gue yang paling kecil bernama agim minta tolong ama ane buat selesaiin tugas agamanya .

berikut cuplikan percakapan kami :
Agim : bang , aku punya pr nih .
Koko: Pr apa ? jawab ane cuek
Agim : pr agama bang .
koko: emang kmu di suruh ngapain ?
agim : disuruh KOPROL SAMBIL BILANG WAOWWWW (korban keganasan iklan as) ya disuruh jawab pertanyaan nya pak guru lah
Koko: ohhhhh , emang soalnya apa ?
Agim : di suruh cari empat tanda tanda kiamat kecil .
aku udh tanyain ama kak dika , mama , ama kak yeyen. jadi untuk tanda kiamat yg terakhir aku serahkan pada abang
Koko emoticon-Embarrassmenthh , Jawab ane.
pas SD ane juga di suruh cari tanda2 kiamat , dan satu satunya tanda kiamat yg ane ingat yaitu org org berilmu akan meninggal dunia terlebih dahulu sebelum org org yg tidak berilmu.
dan ane pun menyuruh dia untuk menuliskan tanda kiamat yg ane katakan tadi .

setelah dia selesai menuliskan tanda kiamat yg terakhgir , tiba tiba dia menitihkan air matanya .

dan ane pun menanyakan penyebab dia menangis
Koko: kenapa kmu nangis ?
Agim: aku sedih soalnya aku harus hidup lebih lama lagi bersama abang
Koko: lho kok kmu bilang gitu sih (muka serius)
Agim : kan abang bilang org berilmu akan meninggal duluan sebelum org yg tidak berilmu . jadi bisa dipastikan kalo aku akan hidup lebih lama bersama abang

Koko: (Hening...)
kokonya goblok emoticon-Ngakak ngakak emoticon-Ngakak ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwk..emoticon-Ngakak (S)
AKWWAKKAWKWA sore2 bikin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

cuma bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak aje

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dah gan
wkwk kokonya kocakemoticon-Ngakak
wkakakak kocak dah gan emoticon-Ngakak

endingnya bikin ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak,,
koko nya,,stressss,,,
emoticon-Ngakak (S)
agan bisa aja bikin ane ngakak emoticon-Ngakak
parah banget ngakaknya gan emoticon-Ngakak wkwkwkwkw
Kena dah... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


kocak....gan....

ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan KISAH NYATA
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
keep posting terus yang lebih lucu emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
boleh juga nih joke ente gan buat ngakak emoticon-Ngakak
bruakakkkakkaks... lumayan lah gans emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak hhhhhhaaa asli kocak ini cerita nya emoticon-Ngakak
ahhahaha..mantap ni TS dah..nice gan emoticon-Ngakak