alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2ca4c2775b4bf1e0000a4/brita-bagus-dan-buruk
brita bagus dan buruk....
lasung aja ya gan ke cerita semenjak ngaskus ane jd trauma gan krn ane di bilangin sama kode vertification di bilang gila salah ane apa ya gan ko bisa bisanya gitu,,,emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
demikian dulu gan mudah"an ga repost maaf ya gan nubie sih,,kl berkenan boleh deh di lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato emoticon-Rate 5 Star no emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan???


Dalam Kompi C sebuah pasukan sudah berbulan-bulan bertugas di pedalaman Irian Jaya, sampai suatu ketika mereka dikumpulkan oleh sang komandan.
"Saya ada dua berita untuk kalian, berita bagus dan berita buruk. Berita bagusnya, hari ini pakaian dalam kita akan diganti..."
"Horeeee! Siap, komandan!" seru seluruh anggota pasukan dengan sukacita.
"Nah, sekarang berita buruknya. Rocky, ganti pakaian dalammu dengan punya Ito. Hanibal, kamu ganti dengan punya Deddy..."
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak masa ganti malah cama tuker2 doang koplak ganemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
iyu mah ganti hak milik gan emoticon-Ngakak
bruakakaak ntar nular tuh penyakit kelaminnya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak gan..nice joke.
wakakk ganti pakaian dalam ternyata...
wkwkwkwk......
lucu gan,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan terhibur ane...
idih jijay.. emoticon-Najis (S)
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak
itu diganti atau dituker ya gan?
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Sorry mending ga ush ganti gan
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis ganti yg baru kek
Hahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan komandanya koplak suruh bli yg baru gan
kasian yang kena anunya rabies.. bisa nular. hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahah kocak dah gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya gan
lumayan kocak gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak (S)
sama aja bohong gantinya bekas punya temen juga emoticon-Ngakak
Ngakak super emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kwkkwkwk
di roling
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak