alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2a8e5db9248fb37000016/jenis-kb
Jenis KB
Langsung aja gan emoticon-Big Grin

Ada 6 Jenis KB

1. Kalau 5 tahun kimpoi, langsung punya 4 anak, itu
berarti KB = KUMPUL BOCAH.
2. Kalau 5 tahun kimpoi, anak cuma satu, itu
berarti KB = KURANG BERGAIRAH.
3. Kalau sudah 5 tahun kimpoi, belum punya anak, itu
berarti, KB = KURANG BISA.
4. Kalau 5 tahun pacaran belum juga kimpoi, itu
berarti, KB = KAGAK BERANI.
5. Kalo kagak pacaran tapi punya anak, itu
berarti KB = Ketelanjuran Bunting
6. Kalo kagak punya pacar dan anak, itu
berarti KB = Kayaknya Bencong deh

maap gan kalau garing + kemripik
kalau agan2 berkenan, ane yang masih abu-abu ini harap emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

tapi tolong jangan kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
baru baca kemaren sih,,tp tetepemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan lha gan biar pun repsol tetep bkin nyegir emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
keep post dah gan TS emoticon-I Love Kaskus (S)
mayan bikin nyengir
hahah yg no 6 lucu
REPOST, tapi hgak pap lah... makin emoticon-Repost, makin emoticon-Ngakak
maap gan kalau emoticon-Blue Repost nggak ada maksud hati untuk repsol
wkwk ada2 aja..
yang ke 6 kayaknya ente dah gan emoticon-Genit emoticon-Ngakak emoticon-Genit
TS termasuk nmr berapa ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fathian2010
TS termasuk nmr berapa ? emoticon-Ngakak


yang pasti bukan yang no. 6 emoticon-Ngakak
nyang terakhir maho yah gan...emoticon-Ngakak
jiahaha emoticon-Stick Out Tongue



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hahahahah nice bgt gan kwkwkwk bru nyampe kantor langsung nyengir2
hahah. bisa aja nete bro lawaknya.emoticon-Ngakak
hhaha dasar gan KB 2x..
Lucu banget gan numpang ketawa emoticon-Ngakak (S)
wakakak yang no.6 bikin ketawa nie emoticon-Ngakak
wah bisa aja nie agan bikin thread jokenya emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost
repsol banget nih jokesnya gan emoticon-Cape d... (S)