alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2a1d52d75b4120700000b/ask-tanya-soal-gst-refund
ASK: Tanya soal GST refund
Halo gans mau tanya dong, jadi ceritanya bonyok gua mau liburan kesini terus gua rencana mau beliin kado natal nah kalau gua beli kadonya sekarang terus gua pake nama bokap gua pas belinya nanti pas bonyok gua pulang ke indo bisa gak yah di tax return barangnya?

Periode beli-terus claim tax ga akan lebih dari 1 bulan, yang gua mau tanya tuh bisa ga yah tax return diclaim sama orang lain? Apa pas gua beli barangnya di storenya harus pake nama bokap gua? Thanks in advance guys

Happy Christmas buat yang merayakan, cheers!
yg penting waktu claim di airport, barangnya ada sama bonyok elu.

mau beli pake nama siapa, ga masalah
Quote:Original Posted By PissLUR
yg penting waktu claim di airport, barangnya ada sama bonyok elu.

mau beli pake nama siapa, ga masalah


Oh gitu ya broh, jadi ga masalah pas beli pake nama siapa.. ok thanks banget ya gan
Gw piyar beli ipad di apple tar holiday ke indo bisa claim ga yah? emoticon-Malu
ingat aja, cuma barang di atas $350 yg bisa di claim
Quote:Original Posted By poogle
ingat aja, cuma barang di atas $350 yg bisa di claim



300 aja
jangan ditambah2in gan
Jangan lupa bawa barang, receipt sama credit card
Kalau claim gst mending ke bandara lbh awal gan.. soalnya kadang antrinya jg lumayan tuh..