alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Melbourne /
ASK: Tanya soal GST refund
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c2a1d52d75b4120700000b/ask-tanya-soal-gst-refund

ASK: Tanya soal GST refund

Halo gans mau tanya dong, jadi ceritanya bonyok gua mau liburan kesini terus gua rencana mau beliin kado natal nah kalau gua beli kadonya sekarang terus gua pake nama bokap gua pas belinya nanti pas bonyok gua pulang ke indo bisa gak yah di tax return barangnya?

Periode beli-terus claim tax ga akan lebih dari 1 bulan, yang gua mau tanya tuh bisa ga yah tax return diclaim sama orang lain? Apa pas gua beli barangnya di storenya harus pake nama bokap gua? Thanks in advance guys

Happy Christmas buat yang merayakan, cheers!
Urutan Terlama
yg penting waktu claim di airport, barangnya ada sama bonyok elu.

mau beli pake nama siapa, ga masalah
Diubah oleh PissLUR
Quote:


Oh gitu ya broh, jadi ga masalah pas beli pake nama siapa.. ok thanks banget ya gan
Gw piyar beli ipad di apple tar holiday ke indo bisa claim ga yah? emoticon-Malu
ingat aja, cuma barang di atas $350 yg bisa di claim
Quote:



300 aja
jangan ditambah2in gan
Diubah oleh PissLUR
Jangan lupa bawa barang, receipt sama credit card
Kalau claim gst mending ke bandara lbh awal gan.. soalnya kadang antrinya jg lumayan tuh..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di