alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c28f076012435a4700000d/nembak-cewek-smu
Nembak Cewek SMU
Nembak Cewek SMU

Doni (Bukan NAma Sebenarnya, Pegawai Mapan Siap NIkah), Irma(Bukan nama sebenarnya, siswi SMU yang super bahenol semlohay). ceritanya si Doni yang udah ngebet banget pgn nikah, naksir ma irma, namun sayang dia masih sekolah kelas 3 dan dia pun ingin nembak irma wat diajakin kimpoi.
Doni : Neng, mau gak nikah ma abang?
Irma : irma masih sekolah bang.
Doni : ow,,kirain dah libur. .......(menahan dongkol dalam hati karena oon banget nich anak)

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maaf kl emoticon-Repost tidak nolak kl ada yg kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) tp jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
lumayan gan, bikin nyengir, hehehe

btw, gua pertamaxxxxemoticon-Cool
lumayan gan....
wkwk cacad, mash sekolah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kebelet ya gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lugu banget tuh anak
bisa aja hehhe
bikin ngakak aja ni si ts...... emoticon-Ngakak (S)
lumayan nyegerin pikiran dikit
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak geblek
HAMPIR LUCU emoticon-Ngakak
emoticon-Belomatabelo kriuksss gan... endingnyaemoticon-Matabelo
Bolos aja trus bw ke penghulu gan emoticon-Big Grin
nyengir gan..... emoticon-Sorry
yoi gan... mayan hehehehe...
Bolos aja trus bw ke penghulu gan emoticon-Big Grin
kurang garing ga
emoticon-Ngakak masa nikah nunggu libur gan emoticon-Ngakak
Mendekati lucu gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dasar koplak emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Nembak Cewek SMU
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

×