alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c22eda562acfca55000035/burung-pipit-dan-gajah
Burung pipit dan gajah
Di suatu hari yg cerah gan.... Ada seekor burung pipit jantan lagi sange .. Dia coba ajakin burung pipit betina laen buat kimpoi.. namun gak berhasil gan... Gak ada yg tertarik.. emoticon-Bingung
Tak jauh dari situ... ada gajah betina yg kutuan ngrasa gatal. Dia nyari pohon buat garuk garuk die punya punggung. Untunglah die nemuin pohon kelapa dengan seekor monyet lg nangkring di atasnya. Langsung doi braksi garukin tuh punggung di batang kelapa. Namun gak berhasil gan... punggungnya tetep aja gatel dan si gajah kebingungan....
Burung pipit jantan yg ngeliat ngrasa kasihan gan.. langsung dienya braksi matukin kutu2 di punggung gajah...
Gajah betina berterimakasih banget pada burung itu... dan sebagai balasannya dia mo kasih apapun yg diminta burung...
Aih... kesempatan.... gitu pikir pipit yang lagi sange berat dan die pun minta kimpoi....
Okelah... kata gajah betina... dan kimpoilah mereka...
Si pipit jantan bersemangat banget ngimpoin si gajah... dan tingkahnya diliatin trus sama monyet yang ada di atas pohon kelapa..
Si monyet sangat geli liat si pipit semangat maju mundur, sedang gajah gak ngrasain apa2....emoticon-Ngakak
Saking gak kuat nahan gelinya die gemes emoticon-Gamesdan mo nimpuk si pipit pake buah kelapa....
Namun meleset dan malah kena kepala si gajah dan gajah pun teriak " aduuhhhhh......."...
Si pipit yang ga tahu kejadian itu segera berkata " Aduh maaf neng.... sodokanku terlalu keras ya????!!!!"emoticon-Bingung


lapak yang laen


dokter mesum

agak bb

anak SD

ciyuuuussss

kambing paijo

wartel vs warteg

tuyul

main HP

setan kredit

anak siapa

banci kaleng

maaf klo repost dan kepanjangan...
nyang jelas tiada pertamax di antara kita gan....
Wadohh ane telat PERTAMAXXX nya udah diamankan sama TS emoticon-Ngakak
BTW nice post gan


emoticon-Sundul LANJUTGAAAN!!! emoticon-Sundul
yang mau kasih cendol silahken... ane gak butuh bata... belum mau ngebangun rumah gan ....
Quote:Original Posted By mygilar
yang mau kasih cendol silahken... ane gak butuh bata... belum mau ngebangun rumah gan ....


Ini aja dolo gan, sementara emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By EdhoAdria
Ini aja dolo gan, sementara emoticon-Blue Guy Cendol (L)
makasih gan...
pipitnya kepedean.... emoticon-Ngakak
hahah kcoak dah gan emoticon-Ngakak
sundul gan...
hahah mantab gan lawakanya emoticon-Ngakak
lumayan gan...bisa ngilangin stress..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Wkwkwkwkwk emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkwkwkwk...pede amat tuh s burung pipit...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Wkakakka,gak ada rasanya sm sekali emoticon-Big Grin
tuh brung emk ngrasa enak ap
lubng sgede itu
hahaha pipit koplak emoticon-Ngakak

original Post by 4054444
© 2012 All Right Reserved
Signature Anti Bot Copy-Paste
Burung pipit dan gajah
All For One, One For All, That's KASKUS
emoticon-I Love Kaskus (S) I LOVE KASKUS

ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sundul dikit..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gajah jantannya lg kmn tuh gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak