alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50c22596eb74b40610000040/banci-diperkosa-awass-mingkem
banci diperkosa (awass mingkem
awalnya da seorang bencong yg sedang mencari pasiennya. dan tiba2 berjumpa ma ke 4 pemuda yg ge mabok..
karena pengaruh dr jin botol tanpa sadar mereka memperkosa tuh bencong…
karena tidak terima akhirnya tuh bencong melapor kan k pihak berwajib..
n pihak berwajib pun segera meluncur k TKP n menangkap k 4 pemuda tuh..
n membawa ke 4 pemuda tuh k mabes tuk d verbal…

(sesampainya d ruang verbal)
polisi : sist pakah bener mereka yg memperkosa anda..
bencong : ea pak..
polisi : sebentar.. (sambil melihat UU KUHP)

polisi : waduh .. di sini tidak ada pasal2 yg membela hak waria.. gimana klo pake hukum manual aja,, hajar aja sist..
bencong : (sambil berjalan mendekatin ke 4 pemuda td) ea udah gak papa pak.. dan sekarang akika pengen mereka semua buka pakaian mereka smua.
polisi : kalian sudah denger kan ayo buka.. buka..

(ke 4 pemuda td pun saling pandang n membuka pakaian mereka.. yg tertinggal cm selong (sempak bolong) mereka..

bencong : (mendekatin meja pak polisi n mengambil pentungan yg da d meja pak polisi) boleh saya pinjam pak?
polisi : pake aja sist..
bencong : (smbil mbawa pentungan td, berjalan mendekatin ke 4 pemuda td) sambil mengangkat pentungannya.. hiattt..
(ke 4 pemuda td sudah ktakutan setengah mati)
bencong : gak jadi ah…
bencong : pak akika pengen mereka buka selong (sempak bolong) mereka mwa.. biar mereka merasakan sakit hati akika..
polisi : wew.. ea udah gak papa demi dewi “keadilan”.. ayo buka selong (sempak bolong) kalian…
(ke 4 pemuda tadi saling pandang kembali n malu2 dengan rasa takut membuka selong mereka)

bencong : (berjalan mendekatin ke 4 pemuda tadi kemudian mengankat pentungan yg da d tangannya..) ciaaattttttt……..

(ke 4 pemuda tadi tersentak pucat pasi tertunduk takut n menutup botol mereka dengan kedua tangannya)
tiba2…
bencong tersebut malah melepas pentungan d tangannya ..
eh malah d sentil botol mereka dengan genitnya sambil berkata..
Bencong : NAKALLLLLLL… NAKALLLLLLL… NAKALLLLLLLLL…. NAKALLLLLLL…. (menyentil botol ke 4 pemuda td)..
polisi : sadissssssssssssssssss….. #@#???????!!!!!!!!!!!


minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) samaemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star nya yah agan agan
Wkwk asli gan guling2 nihemoticon-Ngakak
emoticon-Blue Guy Cendol (L) deh buat agan sama emoticon-Rate 5 Star
keep post gan
repost gan... emoticon-norose
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lumayan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak,gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak[removed]void(0);
wkwkwkw parah banci aja disikat
hahahaha ngakak gan....
emoticon-Ngakak dasar bencong edan emoticon-Ngakak
sadis sadis sadis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Hahahaha lucu juga nih
hahahaa emoticon-Ngakak sadiiiiss gan,, :muntah
emoticon-Ngakak mayan buat seger2 dari stress gan..
emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost ya gan ?
emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banci aja masih di perkosa ya? emoticon-Bingung (S)
ane jadi ga bisa mingkem nih gan, pengin emoticon-Ngakak
hahahahah nakal kwkwkwkw
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wkwkwkwkw anjritr ngakak
dsr bencongemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×